Одобрено Жалоба №5851А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Хилькевич

Знаток
Активный пользователь
2/7/19
324
109
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜
Ваш никнейм: Глеб Хилькевич
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: №7331F
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобу №7331F , т-к НРп с нашей стороны не было. Стрелять по всем мы не могли, т-к стреляющих было больше, мы бы были наказаны за ПГ. Уехать просто так не могли, т-к было бы НРП. Задержать тайзером не могли, тоже ПГ. По моей фиксации четко видно как я всем говорил убрать оружие. Так же прошу наказать игрока за ПГ, стрелялся против 5. Зеро Ролтон бездействовал на всем промежутке фиксации
Скриншот/видео от своего лица: Кликабельно
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,370
631
251
Ваш никнейм: Глеб Хилькевич
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: №7331F
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобу №7331F , т-к НРп с нашей стороны не было. Стрелять по всем мы не могли, т-к стреляющих было больше, мы бы были наказаны за ПГ. Уехать просто так не могли, т-к было бы НРП. Задержать тайзером не могли, тоже ПГ. По моей фиксации четко видно как я всем говорил убрать оружие. Так же прошу наказать игрока за ПГ, стрелялся против 5
Скриншот/видео от своего лица: Кликабельно
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
лЮДЕЙ с оружием было не так много что бы было пг и вы могли применять оружие вердикт верный

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,351
4,587
1,102
Здравствуйте.