Отказано Жалоба №6021А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ritochka

Новый пользователь
Пользователь
25/3/25
2
1
4
Ваш никнейм: Вия Вертхаймер
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, я дико извиняюсь, но, вопрос такой, в проект люди закидывают огромные суммы денег, а сделать нормально античит никто так и не может, за неделю только на невском было забанено более 20 аккаунтов. У человека есть доступ к админ панелям, он говорит если написать репорт, он ездит через стены и творит еще кучу всего, неужели настолько сложно сделать нормальную защиту от такого, или в конце концов поставить ночных админов, у которых часовой пояс +6,7 к мск, с проекта люди из за подобного уходят, может вы сделаете уже хоть что то, каждый день до дня по мск, ездят читеры, ну реально хочется нормально играть, а не вот это все
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

АлександрШина

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/25
21
1
19
Ваш никнейм: Вия Вертхаймер
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, я дико извиняюсь, но, вопрос такой, в проект люди закидывают огромные суммы денег, а сделать нормально античит никто так и не может, за неделю только на невском было забанено более 20 аккаунтов. У человека есть доступ к админ панелям, он говорит если написать репорт, он ездит через стены и творит еще кучу всего, неужели настолько сложно сделать нормальную защиту от такого, или в конце концов поставить ночных админов, у которых часовой пояс +6,7 к мск, с проекта люди из за подобного уходят, может вы сделаете уже хоть что то, каждый день до дня по мск, ездят читеры, ну реально хочется нормально играть, а не вот это все
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
а зачем ты с игры выходишь когда тебя таранят читаки 😂😂

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
1. Античит работает хорошо. Если бы его не было, администрация не узнавала бы о читерах.
2. Доступа к админ панелям у "Читеров" - нет. Банальный слив информации.
3. Набор администрации ведется по сей день. Останавливать данный процесс я не собираюсь.
Не стоит брать информацию, которая ничем не закреплена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.