Одобрено Жалоба №609L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Ефремова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
123
54
56
Ваш никнейм: Аполлинария Южная
Никнейм администратора: Андрюха Бурых
Дата выдачи наказания: 13.04
Время выдачи наказания: 23.41
Опишите жалобу: 9 дней назад была забанена за абьюз, меня не уволили, ничего не сделали, так как во время бана никто не видел этого в списке, и не было генерала в игре. Вчера, игрок, залил жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/966909/ , по которой по еге словами должны были меня уволить. И эту жалобу я скинула Генералу, он как сказал мне спрашивал у админов в дс что делать, в итоге Генерал - Андрюха Бурых, уволил меня вчера. Но, как мы знаем, админы - лидеры фракций должны выдавать наказания или что либо делать в течении 3 дней, в лидерский по поводу моего бана никто не писал, что является ошибкой администраторов, и так как прошло уже целых 9 дней, я считаю что уволили меня без причины. Если увольнять то сразу, а никак не через 9 дней, и жалобу, прикрепленную выше отклонили от человека, так как прошло больше недели. Проведите беседу с админами, с которыми "Разговаривал" вчера Андрюха Бурых, потому что выдавать наказание какое либо спустя 9 дней, я считаю это не серьезно. Верните меня во фракцию
Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий Соджу

Следящий за лидерами
Активный пользователь
21/7/24
286
19
35
Приветствую!

Напишите репорт, вас восстановят во фракцию.
Лидер получит наказание.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.