Одобрено Жалоба №62L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tомас Лацетти

Активный пользователь
Активный пользователь
2/11/20
21
42
35
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Томас Лацетти
Никнейм лидера: Михаил Кирасев
Дата нарушения: 12.05.2021
Опишите жалобу: Зам.Лидера нарушает правила фракции, а именно:

• Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения
    Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала)
    • Несоблюдение субординации / невыполнение приказов старших по званию
      Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала)
Абсолютно всё,что можно было нарушить выше было нарушено. Исходя из этого можно найти минимум 2 письменных выговора и вплоть до увольнения с занесением в список нежелаельных.

Также Зам.Лидера не выполняет требования порядка задержания гражданина,а именно задержав меня за то,что якобы запрещено находиться на территории более 10 секунд, он не стал стремиться меня оформлять и т.д, а вернулся к другому гражданскому,и опять же всячески нарушая субординацию продолжил что-то ему объяснять = NonRP.
Скриншот/видео от своего лица: *ТЫК*

С Уважением, Генерал УГИБДД по г.Москва Центрального округа в отставке, Томас Лацетти!

Последнее редактирование модератором:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Жалоба в обработке, запросили апелляцию от "Зам. Лидера", это займет некоторое время.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток Томас, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, Михаил Кирасев 5.1 (Оск) / Наказание: Блок. Голосовых чатов на срок 5 минут + Соответствующее наказание во фракции, по поводу задержания ответ был дан в жалобе №61L. Одобрено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.