Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Томас Лацетти
Никнейм лидера: Михаил Кирасев
Дата нарушения: 12.05.2021
Опишите жалобу: Зам.Лидера нарушает правила фракции, а именно:
Также Зам.Лидера не выполняет требования порядка задержания гражданина,а именно задержав меня за то,что якобы запрещено находиться на территории более 10 секунд, он не стал стремиться меня оформлять и т.д, а вернулся к другому гражданскому,и опять же всячески нарушая субординацию продолжил что-то ему объяснять = NonRP.
Скриншот/видео от своего лица: *ТЫК*
С Уважением, Генерал УГИБДД по г.Москва Центрального округа в отставке, Томас Лацетти!
Никнейм лидера: Михаил Кирасев
Дата нарушения: 12.05.2021
Опишите жалобу: Зам.Лидера нарушает правила фракции, а именно:
- Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала)- Несоблюдение субординации / невыполнение приказов старших по званию
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала)
- Несоблюдение субординации / невыполнение приказов старших по званию
Также Зам.Лидера не выполняет требования порядка задержания гражданина,а именно задержав меня за то,что якобы запрещено находиться на территории более 10 секунд, он не стал стремиться меня оформлять и т.д, а вернулся к другому гражданскому,и опять же всячески нарушая субординацию продолжил что-то ему объяснять = NonRP.
Скриншот/видео от своего лица: *ТЫК*
С Уважением, Генерал УГИБДД по г.Москва Центрального округа в отставке, Томас Лацетти!
Последнее редактирование модератором: