Одобрено Жалоба №6360G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кевин Вагнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
80
18
24
Ваш никнейм:Вован Медведев
Никнейм игрока:Андрей Королевский
Дата нарушения:07.10.24
Опишите ситуацию:Раннее мы с Андреем Королевским договорились о том что выйдем в режим "Подрыв" тренировка 1/1,все нормально было,и вдруг с его стороны произошла резка интернета,я просто не мог попасть по нему т.к он очень сильно телепортировался.
Видео от своего лица: Тап
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 9.35-10.15

Последнее редактирование:

Эскимо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
28
21
19
Так у всех в подрыве инет

toxic666

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
31
22
36
Ваш никнейм:Вован Медведев
Никнейм игрока:Андрей Королевский
Дата нарушения:07.10.24
Опишите ситуацию:Раннее мы с Андреем Королевским договорились о том что выйдем в режим "Подрыв" тренировка 1/1,все нормально было,и вдруг с его стороны произошла резка интернета,я просто не мог попасть по нему т.к он очень сильно телепортировался.
Видео от своего лица: Тап
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 9.35-10.15
Вхахах похоже ты не видел ещё резку у типа просто инет пролагнул в моменте да и зная Андрея , он не умеет резать )

Ислам Скалетте

Искусник
Лидер
Активный пользователь
4/12/20
773
224
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

В обработке...

Ислам Скалетте

Искусник
Лидер
Активный пользователь
4/12/20
773
224
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Андрей Королевский - 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.