Решено Жалоба №643А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бэлис Овнпаттонз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
22
10
67
Ваш никнейм: Бэлис Овнпаттонз
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/vladu-mazaevu-anatoliju-kalmarovu.696797/post-2161642 Я понял про что идет речь . Влад, я просто не могу понять , у старшей администрации есть понимание, что во первых - Человек за 3 года мог измениться ? Во вторых , человек после 11 успешных лидерских постов, 11 сроков и нескольких постов администрации может до сих пор не допускаться за записи первых лидерских постов ? По поводу "интересной" отписи - меня снял человек, который уже больше 2 лет не имеет отношения к проекту (Заместитель Марк Томас) . В ситуацаии он отказался разбираться. Но ранее это никак не препятсвовало допуску. Проходил все проверки с управляющим / зам. Управляющим где стоял на Лидере, ни у кого не было нареканий.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Бэлис Овнпаттонз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
22
10
67
И сервер на котором был снят, не существовует уже 2 года

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Я же написал вам, что это может учитываться. Каждый случай индивидуален.

Если вас допускают до обзвона (и мы вас тоже допускали, насколько я понмю), значит, что этот факт вашей биографии принимается.
Он не является причиной для отказа во время обзвона. По крайней мере, у нас на сервере - это так.
Но есть и другие кандидаты, которые могут ответить лучше вас - они ваши конкуренты. Тоже самое касательно заявок - если вас не допустили, то это не значит сразу, что история про ваши первые лидерские посты сыграла в этом какую-то роль. Просто решили дать шанс другим кандидатам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.