Отказано Жалоба №6440G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хуан Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
127
94
56
Ваш никнейм: Хуан Кондратьев
Никнейм игрока: Дашуля Фальконе
Опишите ситуацию: Игрок распространяет личную информацию в глобальный чат, пишет чтобы мне написали в телеграмм, и писали люди что я пиздабол, прошу пресечь такое нарушение
Скриншот/видео принимаются с сайтов Imgur/Rutube:

Вложения

Коля Демон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
242
65
86
понял,обидно за дашку

Последнее редактирование:

Блейд Грозный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/4/24
133
20
34
Скриншоты не принимаем !

Хуан Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
127
94
56
Скриншоты не принимаем !
У меня нет возможности записывать демку, ради такого, было бы что-то серьёзное, другое дело, а так и скриншот пойдёт, время и дата указано, можно банить, любые проверки что он не подделан, у меня даже телефон коряво сфотал

Дарья Ефремова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
106
54
56
У меня нет возможности записывать демку, ради такого, было бы что-то серьёзное, другое дело, а так и скриншот пойдёт, время и дата указано, можно банить, любые проверки что он не подделан, у меня даже телефон коряво сфотал
хуан, какой кошмар)) не видно ничего + скрин, то что у тебя не записывается, это не наша проблема

Дарья Ефремова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
106
54
56
поэтому теперь думай над своим поведением

Хуан Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
127
94
56
Телеграмм чей-то, это личная социальная сеть-аккаунт, которая приравнивается к перепискам, и тг каналам. В глобальный чат пришло уведомление чтобы мне писали туда множество людей, а из-за такого смысла не видел записывать демку, фото могу сделать через имгур если отказ

Широ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
22
12
19
гений чел

Дарья Ефремова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
106
54
56
Телеграмм чей-то, это личная социальная сеть-аккаунт, которая приравнивается к перепискам, и тг каналам. В глобальный чат пришло уведомление чтобы мне писали туда множество людей, а из-за такого смысла не видел записывать демку, фото могу сделать через имгур если отказ
там даже не видно этого)

Дарья Ефремова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
106
54
56
умные мысли преследовали тебя, но ты походу быстрее

Андрей.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
43
4
24
Дружище, понимаю, удобнее на телефон, но можно нажать на F12, удачи!

ccchief

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
18
2
31
обидно наверное хуанчик.... зато как руки тряслись когда типа на целых 20кк обманул, а теперь уже и сам жб заливаешь...

Хуан Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
127
94
56
Хахахахах какие руки, ты за себя говоришь как у тебя происходит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.