Отказано Жалоба №6441G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Ефремова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
106
54
56
Ваш никнейм: Дашуля Фальконе
Никнейм игрока: Хуан Кондратьев
Опишите ситуацию: договорись на сделку, то что покупаю машину у него за 21кк и он покупает мне акцию за 2.5к рублей, в итоге купила машину и он пропал. Откат не полный, но сам факт покупки есть, и того что он уехал, знаю что главные админы могут прочитать наши смски, можете посмотреть наш чат. Хотелось бы вернуть эти 20.7кк и наказать таких людей. Он вроде как человек взрослый, говорит что ему уже не до обмана, и так поступает) глупо как то. Я ему скинула кьар код в тг, и он удалил переписку и заблокировал
Видео: https://rutube.ru/video/cab840ec0dcb58f359001bccad57e47a/

Последнее редактирование:

Хуан Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
127
94
56
любые сделки связанные с донат валютой/реальными платежами не будут расцениваться за нарушение пункта правил 8.2 и будут совершаться на добровольной основе
Пример: Вы пополнили второй стороне донат-валюту на игровом аккаунте. Вы оплатили второй стороне акцию внутри игры на игровом аккаунте. Вы подарили второй стороне донат-валюту.
****в случае если имущество, полученное пострадавшей стороной при обмене было продано / утеряно, компенсация невозможна

Ислам Скалетте

Искусник
Лидер
Активный пользователь
4/12/20
773
224
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Нарушений нет.

Любые сделки связанные с донат валютой/реальными платежами не будут расцениваться за нарушение пункта правил 8.2 и будут совершаться на добровольной основе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.