Отказано Жалоба №650L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ибряшка

Новый пользователь
Пользователь
8/5/25
2
0
0
Ваш никнейм:Ибрагим Ульбиев
Никнейм игрока: Андрей Люберецкий
Дата нарушения:2025/05/06
Опишите ситуацию: был уволен просто так! И без объяснений! У меня был только 1 выговор! За это нигде не видел что увольняют с работы! Хочу заново свое звание и на работу ППС ГРК
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Андрей Люберецкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/22
36
10
66
Ваш никнейм:Ибрагим Ульбиев
Никнейм игрока: Андрей Люберецкий
Дата нарушения:2025/05/06
Опишите ситуацию: был уволен просто так! И без объяснений! У меня был только 1 выговор! За это нигде не видел что увольняют с работы! Хочу заново свое звание и на работу ППС ГРК
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Приветствую!
У вас был выговор за нРП Док-ва - ( Тык тык тыц тыц ) который вы не снимали около недели, хотя я к вам подошел и сказал снимите выговор, я вам выдам еще 2 и просто понижу, иначе мне прийдется вас уволить, за 2 дня вы ни чего не сделали, ну и я уволил вас.
Док-ва на выдачу еще двух выговоров - (Тык тык тыц тыц)
Надеюсь что все разъяснил доходчиво.

С уважение Зам.Ген.ППС ГРК Андрей Люберецкий ♥

Последнее редактирование:

Андрей Люберецкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/22
36
10
66
Не надо сказки рассказывать, я к вам в игре подошел и сказал, как я понял вы меня там даже не слушали. Док-ва увала прикрепил выше.

Хок Блэссед

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/24
51
5
25
после выговора недели не прошло! И еще я что-то не припомню когда ты мне сказал снять выговор? И как вы это мне сказали если мы даже не встретились и не виделись! Я не был в сети 2 дня !после 2 дней я захожу а меня уволили с работы без предупреждения как понять?
Если что лидер не обязан предлагать сотруднику что бы он снял выговор - это личная инициатива сотрудника

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/23
261
78
56
30
Астрахань
Если что лидер не обязан предлагать сотруднику что бы он снял выговор - это личная инициатива сотрудника
у данного сотрудника был выговор , плюс ему еще дали два выговора из доказательств лидера выше - за Нрп и ЗЗ ... - В чем Ген не прав !?
тот не снимал выговора и не старался снять ...
3 выговора увал !

ОДОБРЕНО !

Последнее редактирование:

Мореззи Местный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/4/22
1,690
568
202
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
При получении наказания за нарушение правил сервера, лидер вправе уволить сотрудника из фракции.
Отказано.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.