Одобрено Жалоба №7126F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,261
604
251
Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм игрока: Глеб Хилькевич и Станислав Юрьевич + ( Клановые Карен Сияющий,Женек Бурых)
Дата нарушения: 08.03.25
Опишите ситуацию: 00:30-01-10 Уход в ЗЗ, клановские игроки после того как мы начали перестрелку уходят в ЗЗ.
Карен Сияющий 01:25-01:40 Уход в ЗЗ во время стрельбы. 01:35-01:55 Сотрудники Глеб Хилькевич и Станислав Юрьевич открыли по мне огонь и не оказывали никакого сопративления на игрока Карен Сияющий который и начал со мной перестрелку а я начал само обороняться но сотрудники выбрали стрелять по человеку который само оборонялся,так-же они не спросили что у вас тут происходит или же прекратите стрельбу,из этого можем сказать что сотрудники заблатили игрока.Прошу наказть данныйх сотрудников за Нон-РП,Блат ОПГ т.к даже после того как они меня убили не пошли не как взаимодействовать с другим игроком и не убивали их. 1.59-3.25
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/09bbe2bd4a9003f473b9e4782b3fefe6/
Тайм-код: в описание

Глеб Хилькевич

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/7/19
304
103
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜
0:18 первый удар (ДТП)
0:19 второй удар (ДТП)
0:20 третий удар (ДТП)
0:25 первый начал стрелять в следствие чего по игроку был открыт огонь, люди же применяли самооборону, изначально мы выехали на ориентировку и хотели его задержать
0:38 четвертый удар (ДТП)
0:39 пятый удар (ДТП)
1:28 шестой удар (ДТП)
1:30 по поводу ситуации когда мы не открыли огонь по второму, во первых мы ехали вперед и не видели, что происходит сзади, а когда начали стрельбу, мы уже развернулись и человек был в ЗЗ, опасности не представлял, это прекрасно видно на откате который предоставил Владимир Южнный0
1:45 пг стреляется против двух фракционников
2:13 МГ(другой игрок)
2:15 НрП говорит после смерти
2:18 Говорит мое имя, откуда мог знать НрП
Так-же не видно, что было дальше, хотя игрок заявляет, что никого не наказали

Просьба наказать игрока Владимир Южнный за следующие пункты: намеренное создание ДТП, ПГ, МГ и НрП

Видео по поводу момента на 1:30 Станислав Юрьев снизу прикрепит видео с его стороны, у меня откат к сожалению пролагал. Что мы не видели как он первый начал стрелять

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,261
604
251
0:25 первый начал стрелять в следствие чего по игроку был открыт огонь, люди же применяли самооборону, изначально мы выехали на ориентировку и хотели его задержать
1:30 по поводу ситуации когда мы не открыли огонь по второму, во первых мы ехали вперед и не видели, что происходит сзади, а когда начали стрельбу, мы уже развернулись и человек был в ЗЗ, опасности не представлял, это прекрасно видно на откате который предоставил Владимир Южнный0

Просьба наказать игрока Владимир Южнный за следующие пункты: намеренное создание ДТП, ПГ, МГ и НрП

Видео по поводу момента на 1:30 Станислав Юрьев снизу прикрепит видео с его стороны, у меня откат к сожалению пролагал. Что мы не видели как он первый начал стрелять
Жалобу от своего лица закинь те и рассмотрят ,вы от своего лица не видели начало ситуации, не запутывайте алминистрацию

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
366
76
56

С вашей фиксации еще лучше видно что вы бездействовали во время когда стрелял человек из ЗЗ

Глеб Хилькевич

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/7/19
304
103
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
760
161
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Карен Сияющий - 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Женек Бурых - 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Станислав Юрьевич - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Глеб Хилькевич - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Хомата Йоши - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
Карен Сияющий - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
Такеда Херрера - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.