Отказано Жалоба №7144F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шалуха Королевский

Пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
5/2/25
39
2
20
15
Омск
Ваш никнейм: Ракузан Парадайс
Никнейм игрока: Глеб Хилькевич
Дата нарушения: 11.03.25
Опишите ситуацию:
Ну первый вопрос данный сотрудник повел меня когда он снял с меня наручники, это уже нарушение логики рп., потом начел качать право) якобы сотрудник не имеет право носить оружее, хотя даже в удо написано что сотрудник имеет право носить, потом за что я был задержан нормально не обьяснил. Итог:Наручники он на меня полностью не надел так и бегал. НРП
Видео от своего лица:Тык
Тайм-код: Ниже

3.10-3.40( Данный сотрудник выдал 1.13 за хранение оружее хотя я был по форме и в удо написано что я имею полное право)
3.50. (Выдал статью 1.13 непонятно за что еще раз повторюсь в удо написано что я имею право)
4.25. (Данный сотрудник повел меня когда наручники были сняты нрп)
1.25 (Где он надевает наручники)

Станислав 121

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
23
9
31
Доброго дня! Это мой сотрудник, а так же нет полной ситуации
Во первых по отыгровкам вы увидите, что он закрепил один наручник на себе, что бы вас водить спокойно Так-же когда он попросил вас дать удостоверение, что вы действительно сотрудник и имеет право носить оружие, вы ему кидали военный билет
А еще главный пункт вы упустили, на вашей записи нет вашего голоса

Дмитрий Корсаков

Активный пользователь
Активный пользователь
19/11/24
280
17
35
Здравствуйте.
1. Вы не предоставили удостоверение сотруднику, сотрудник запрашивал у вас удостоверение для того, чтобы убедиться что вы являетесь сотрудником. Статья выдана корректно.
2. Если присмотреться в отыгровку сотрудника, то можно увидеть, что сотрудник отстегнул одно кольцо и надел себе на руку
1741884917197.png
Отказано.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.