Отказано Жалоба №728L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Advey Smirnov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/24
24
8
31
Ваш никнейм: Александр Смирнов
Никнейм игрока: [Главный Врач МЗ]Богдан Линд , [Заместитель Глав Врача] больше 7 сотрудников Дарси Амстэр, М.Андреевская, Коля Тумак, Лис Палмер и еще
Дата нарушения: 19.08.2025
Опишите ситуацию: Здравствуйте администрация ! Прошу Я не слышу голоса, чтобы я с нарушаем слуха(реально глухой).
Сначала бывший глав. врач Дарси Амстэр был выдать мне , чтобы с 26 июля 25 года я только вступил работаю в нашу МЗ МСК! Я никогда не переводил на МЗ НСК\ГРК. А сейчас я в первый раз вижу что нового главного врача и новых заместителей 7 сотрудников сам такие переводили выдать меня на МЗ МСК в МЗ НСК. Я В ШОКЕ! Где я написал перевода в спец.связи и Гос.организации? я не вижу! ВАЖНО только я хочу работать любить в МЗ МСК и выполнять на заданию в мз мск. я не пойму в нск и грк.
Прошу пожалуйста как перевод в мск мск??
Видео от своего лица: Руководители гл.врач и 7 заместителей переводили в меня на мз МСК в мз НСК , на гос. орг. перевод МЗ(любого города) , на спец связи репорт перевод МЗ(любого города)
Тайм-код: доска 00.00-00.25,
на планшета МЗ 00.32-00.52,
в рацию МЗ 00.57-1.50
=
на гос.организации Репорт в перевод МЗ(любого города) 00.01-1.29
на спец. связи Репорт в перевод МЗ(любого города) 00.00-1.17

Последнее редактирование:

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
1,127
152
132
Твоей мечты
Доброго времени суток!
Лидер сам распоряжается в переводе сотрудников в разные регионы, он обязан распределять в разные города что бы не было простоя в том или ином городе, не вижу нарушений тут.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.