Одобрено Жалоба №7331F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,382
636
251
Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм игрока: Глеб Хелькевич, Зеро Ролтон, Роман Бурых
Дата нарушения: 29.04.25
Опишите ситуацию: НонРп - просмотрев видео можно обратить внимание я начал стрелять по человеку который меня оскорбил дальше пошла самооборона, в следствие появились сотрудники которые не стали стрелять на поражение и после прекращения огня на время сотрудники не пытались задержать тех граждан ,а просто вместе с ними пытались меня задержать( так как у них ко мне неприязнь и это не для кого не секрет) и именно вместе с ними и по видео понятно кто их был целью и только после замечания они убили одного но это случилось не сразу поэтому это они сделали для отвода глаз так как остальные обидчики находились рядом и они не пытались им что то сделать.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/02029441639bad717026d207d9c88143/
Тайм-код

Последнее редактирование:

Глеб Хилькевич

Знаток
Активный пользователь
2/7/19
325
114
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜
Доброго времени суток! Кликабельно
Изначально я требовал убрать оружие всем, что бы мы могли, стрелял я в землю для привлечения внимания. Далее когда огонь не прекратился и вашей жизни угрожала опасность, мы открыли огонь на поражение. Когда же вы не подчинились, мы открыли огонь в следствие вы тоже открыли огонь по нам и убили, немного ПГ правда с вашей стороны, открыть огонь по двум фракционникам

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,382
636
251
Мне не интересны ваши замечания пг и так у меня будет и по моей записи, смысл в том что я в жб описал и это показательно было. после прекращение огня вы даже не попытались задержать граждан следовательно вам все равно было на них цель был я по неприязни а я спасал свою жизнь всего лишь , да и подчиняться сотружника которые бездействовали и не задерживали людей которые меня стреляют и пытались убить.

Последнее редактирование:

Мореззи Местный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/4/22
1,713
571
202
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Глеб Хилькевич - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Роман Бурых - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Зеро Ролтон - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Владимир Южнный - 5.7 PG | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.
Одобрено.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.