Решено Жалоба №738F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/23
97
8
19
Ваш никнейм: Котя Снежный
Никнейм игрока: Роман Добровольский (форумный аккаунт okeanovvv)
Дата нарушения: 4 ноября (суббота) 2023
Опишите ситуацию: Данный пользователь форума вводит в заблуждения администрацию NEXTRP. Оформив данную жалобу на меня (Котя Снежный), игрок предоставляет обрезанное видеодоказательство.
1) Сотрудник Котя Снежный задержал игрока сразу, только по той приичне, что игрок всеми способами пытался уходить от задержания и проверки документов. ( ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВО ).
2) Полная видеофиксация той ситуации (тот момент, который был обрезан в этой жалобе).
1) Игрок был задержан до выяснения личности. Если бы у него не было розыска - сотрудники его отпустили бы;
Но игрок находился в ориентировках.
2) Сотрудник Роман Добровольский (нарушение субординации)
3) Игрок Михаил Тэцу (Нарушение правил проекта, отыгровка в свою пользу)

Последнее редактирование:

Роман Океанов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
77
53
47
На первом видео , я увидел что Бабайка Беверли задерживает другого игрока до выяснение личности . :)

Роман Океанов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
77
53
47
Где я ввожу администрацию в заблуждение так , как я не видел ранее нарушение от гражданина , а только приехал на то место и вы задерживали его . Меня с вами не было в тот момент , когда вы бегали за данным игроком и выполняли ориентировки .

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Доброго времени суток!

Вердикт: Решено.
Ответ уже был дан в жалобе, если вы уверены, что игрок вводит в заблуждение администрацию, то вас нужно обратиться в данный раздел .

Спасибо за обращение.
Хорошего настроения и приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.