Ахаахахаахахахахааха, во первых, пинг у меня всегда так скачит, во вторых, это никак не влияет на то что ты прыгнул на 2-м прыжке, насколько я знаю есть люди которые пользуются длинными прыжками обходя систему , но не знаю как, на откате четко видно как ты прыгнул и мой тиммэйт тоже сказал что ты багаешь)где тут Двойной прыжок пусть придоставить полный откат где он меня убил и видно что не было Двойной прыжок так как прыжки пофиксили, такжн прошу заметит что у игрока пиг поднемается тем даказивает что игрок дергает инет
что я багаю криттичиский не вазможно багат 2 пришкиАхаахахаахахахахааха, во первых, пинг у меня всегда так скачит, во вторых, это никак не влияет на то что ты прыгнул на 2-м прыжке, насколько я знаю есть люди которые пользуются длинными прыжками обходя систему , но не знаю как, на откате четко видно как ты прыгнул и мой тиммэйт тоже сказал что ты багаешь)
И ты так быстро от нас отпрыгал, что убили даже не мы тебя а другая командагде тут Двойной прыжок пусть придоставить полный откат где он меня убил и видно что не было Двойной прыжок так как прыжки пофиксили, такжн прошу заметит что у игрока пиг поднемается тем даказивает что игрок дергает инет
я сам тепался зашет пингаИ ты так быстро от нас отпрыгал, что убили даже не мы тебя а другая команда
Значит ты режешь интернет?я сам тепался зашет пинга
хаххаах смешно чел у меня на интен пок 4 компЗначит ты режешь интернет?