Одобрено Жалоба №751G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джей Хокаге

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/2/21
239
131
106
Ваш никнейм: Джеюша Хокаге
Никнейм игрока: на видео
Дата нарушения: 23.03.2023
Опишите ситуацию: Двойной прыжок, либо читы т.к длинные прыжки пофиксили , либо абьюз
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Шеф Чеченский'

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
37
2
19
где тут Двойной прыжок пусть придоставить полный откат где он меня убил и видно что не было Двойной прыжок так как прыжки пофиксили, такжн прошу заметит что у игрока пиг поднемается тем даказивает что игрок дергает инет

Последнее редактирование:

Джей Хокаге

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/2/21
239
131
106
где тут Двойной прыжок пусть придоставить полный откат где он меня убил и видно что не было Двойной прыжок так как прыжки пофиксили, такжн прошу заметит что у игрока пиг поднемается тем даказивает что игрок дергает инет
Ахаахахаахахахахааха, во первых, пинг у меня всегда так скачит, во вторых, это никак не влияет на то что ты прыгнул на 2-м прыжке, насколько я знаю есть люди которые пользуются длинными прыжками обходя систему , но не знаю как, на откате четко видно как ты прыгнул и мой тиммэйт тоже сказал что ты багаешь)

Шеф Чеченский'

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
37
2
19
Ахаахахаахахахахааха, во первых, пинг у меня всегда так скачит, во вторых, это никак не влияет на то что ты прыгнул на 2-м прыжке, насколько я знаю есть люди которые пользуются длинными прыжками обходя систему , но не знаю как, на откате четко видно как ты прыгнул и мой тиммэйт тоже сказал что ты багаешь)
что я багаю криттичиский не вазможно багат 2 пришки

Джей Хокаге

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/2/21
239
131
106
И ты так быстро от нас отпрыгал, что убили даже не мы тебя а другая команда

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Парковшик Ханн - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.