Ваш никнейм:сема нивеамен
Никнейм игрока:Дмитрий мазаев
Дата нарушения:13-2023
Опишите ситуацию: Стою значит, подошел к сотруднику, сделал замечание, почему он с гражданским лицом по форме сидит и разговаривает, но там же сидит деваха, ему надо было показать какой он крутой, вышел из машины и задержал меня по нонрп)) Без причины, непонятно за что вообще) обыскал, забрал инвентарь мой кинув удостоверение! Как так ??
Использование служебного транспорта для личных целей ЗАПРЕЩЕНО! - А он катается с подругой и задерживает других, чтобы повыпендриваться, иначе воспринять этот факт ну никак не могу!
(Это у вас в правилах написано!!)
сделать замечаниеСкриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:-00:59
Никнейм игрока:Дмитрий мазаев
Дата нарушения:13-2023
Опишите ситуацию: Стою значит, подошел к сотруднику, сделал замечание, почему он с гражданским лицом по форме сидит и разговаривает, но там же сидит деваха, ему надо было показать какой он крутой, вышел из машины и задержал меня по нонрп)) Без причины, непонятно за что вообще) обыскал, забрал инвентарь мой кинув удостоверение! Как так ??
- Ложные / необоснованные обвинения гражданского лица по статьям УК РФ
Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ
Использование служебного транспорта для личных целей ЗАПРЕЩЕНО! - А он катается с подругой и задерживает других, чтобы повыпендриваться, иначе воспринять этот факт ну никак не могу!
(Это у вас в правилах написано!!)
сделать замечаниеСкриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:-00:59