Одобрено Жалоба №7861F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
566
208
111
31
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм игрока: Валентин Петров
Дата нарушения: 07.01.2026
Опишите ситуацию: Вообщем как бы это смешно не звучало ..переписываю уже в 3 раз жалобу ! Сейчас и должна фиксацией от 3 мин за ДМ от сотрудника под этой жалобой - ПЭПЭ ТЫК! И сама фиксация .
ПРОШУ НАКАЗАТЬ И СООБЩИТЬ ЛИДЕРАМ О НАКАЗАНИИ И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ПО ОСТАЛЬНЫМ ЖАЛОБАМ НА ЭТОГО СОТРУДНИКА НЕ ДАЮТ ВЫГОВОРА , ПОРА УВОЛЬНЯТЬ !!!
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/0221e3ea6eec3af4c046bdc792554feb/
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 04:50 - 05:15 убили Петров сотрудник

Последнее редактирование:

Валентин Петров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/2/20
350
75
92
Беларусь
Ваша честь, прошу учесть: 3:26 - 6.16.

Более того, истец оказался в центре стрельбы, что в связи с разбросом моего огнестрельного оружия и моими навыками стрельбы могло привести к неизбежному попаданию пуль в данной ситуации.

Евгений Гумбатов

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
566
208
111
31
Астрахань
Ваша честь, прошу учесть: 3:26 - 6.16.

Более того, истец оказался в центре стрельбы, что в связи с разбросом моего огнестрельного оружия и моими навыками стрельбы могло привести к неизбежному попаданию пуль в данной ситуации.
ты спецом меня убил ! я был по той стороне машины что и ты ! Ты увидел что яслаб в ХП и убил ! И щас сылаешься на то какой ты слыбый встрельбе ..НУ НУ !,,,,,

Витюша Бладхаундз

𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/3/25
395
65
57
.
Доброго времени суток! Изучив предоставленные Вами доказательства могу вынести следующий вердикт:

Одобрено!
Евгений Гумбатов - 6.16 Запрещено использовать запрещенные слова стримерской платформой Twitch во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты.
Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата.
Валентин Петров - 5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины.
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства , приятной игры на Next RP ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.