Одобрено Жалоба №821G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Перенинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Мы ее не завершали, потому что ты подъехал и расстрелял меня, не нужно тут делать из себя обиженных людей, безнаказанно расстреливать пятерых людей 8 лвл не должно являться нормой
Обиженного человека показываешь здесь только ты, и просто так мы никого и никогда не убивали, на Северном сервере все о нас только хорошего мнения в том числе ( Генералы, самые сильные кланы, и люди с высоким левелом проживания в городе) , даже люди которых ты позвал на «стрелке» на свою сторону, и итоге после потасовки выступили за нашу сторону.

Данил Перенинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Прошу не называть меня так, как тебе взбредет в голову
Для начала научись себя вести достойно ( не быть обиженным на сайте города, и не вести себя так борзо на сервере).Ты же оскорблял нас «Тюмин подс0с Невского» , «Невский собака которая гавкает» , «Невский, что ты там гавкаешь?» , «А где Тюмин и его щенки?»

Данил Перенинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Прошу не называть меня так, как тебе взбредет в голову
Сегодня я уже ничего наверное писать не буду больше, я спать, можешь с Иваном Невским на запись поговорить. До завтра)
Отредактировано: Буду ждать решение администратора.

Джозеф Мелис

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
74
41
76
Мы ее не завершали, потому что ты подъехал и расстрелял меня, не нужно тут делать из себя обиженных людей, безнаказанно расстреливать пятерых людей 8 лвл не должно являться нормой
Тебе же пофиг на лвл

Джозеф Мелис

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
74
41
76
А ваня невский зачем видос снял про Плавшудина? Именно в том моменте, предоставленном на видео, я был убит просто так, а соврал как раз таки ты.
Если ты хочешь я тебе могу отправить видео

Александр Рост

Лидер
Лидер
31/3/20
124
39
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Даня Тюмин - 4.5 ДМ | Наказание: 5 минут КПЗ.
Иван Невский - 4.5 ДМ | Наказание: 5 минут КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.