Решено Жалоба №826L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

High King

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
8/8/22
255
328
127
Ваш ник: Энтони Королевский
Никнейм лидера: Саид Ламро

Дата нарушения: 27.01.2026
Опишите ситуацию: Доброго времени суток уважаемая администрация. Данный лидер всего за 2 часа своего срока натворил делов на письменный выговор/пред.
Начну с самого начала - пришла красная книга на пару человек. Заместитель лидера (
Отто Хаунтедз ) одобрил ее и написал, что выдаст выговор. Спустя пару минут после выдачи выговора данный лидер увольняет сотрудников по причине: проф непригодность. Давайте разберемся, увал по проф непригодности выдаётся за - бан за 6.2, 6.3, инактив 5 дней. В данном случае он должен был уволить по нарушению устава. Идём дальше - спустя ещё час меня откинули за пг. И опять же меня уволили по проф непригодности. Это уже 2 ситуация в которой данный лидер увольняет некорректно. Ниже я оставлю скрины где данный лидер стоял на лидерках и админках - это говорит о том, что опыт работы у него есть и он очень даже большой. Соответственно у меня вопрос - как можно не знать базового ? Также я скину ссылку от 2 человека который также пострадал от этого шедевро " лидера " Тыыыыык
Подведем итоги: данный лидер некомпетентный и вообще не понятно как и где он занимал посты игровой администрации и лидера. Во 1 - я прошу наказать лидера в виде выговора, преда и во 2 - восстановить людей которых он уволил некорректно.

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: да

Вложения

Последнее редактирование:

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
595
49
57
В ОБРАБОТКЕ

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
595
49
57
Здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу готов вынести вердикт:

Решено,
c лидером будет проведена беседа, увольнение корректное, а его причина нет, он имеет право изменить стадию наказания заместителя.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP!

Хирото Свэг

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/10/23
872
358
127
VIlnius
Приветствую!

Вы были уволены из фракции за то что нарушили правила проекта. Причина увольнения корректна.

Приятной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.