Решено Жалоба №843L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Страиков.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/12/19
241
89
87
22
Ваш никнейм: Данил
Никнейм игрока: Данил Страиков
Дата нарушения: 09.03.2026
Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаймый следящий! Хочу пожаловаться на лидера и заместителей тоже! Лидер не проявляет интресен к составу тобишь вообщее не каких дивижений не чего! Касаемо отношение составу все идет через угрозы от лидера если я не приду на мп то грозится первеводом в мск! Если не пришел на мп то которое сотрудникам не обязантельно появлятся а появлятся именно только на гмп и Рейды! На мп я могу не появлятся я был многие сотрудники из за этого пострадали но в моем случаии отделолся лишь перводом! Так же касаемо заместителей они есть но только наборов или работой составам нету! Так же до лидера сложно достучаться как и до замов это просто не возможно! По поводу работой над составом его нет как я сказал как от лидера так и от замов зачему нужны они хз не кто не знает! Но многие игроки жалуются что то нет наборов то не не кого в сети! Прошу провести работу с лидером ибо когда я стоял вы от меня все просили и работай над составом и все остальное! Обращаюсь следящему за лидерами проведите работу с лидером нет не каких камуникаций не составом не с другими фракциями не чего!
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Витюша Бладхаундз

𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/3/25
457
69
57
.
Доброго времени суток , уважаемый игрок!

1. Исходя из моих личных наблюдений а также объективного мнения некоторых администраторов по поводу работы лидера могу Вам сказать только то , что лидер и так относится к Вам максимально лояльно , и нарушений с его стороны в этой ситуации в целом не вижу.
2. Лидер и его заместители ни в коем случае не игнорируют Вас и Ваше мнение.
3. Касаемо перевода в другой регион - он происходит исключительно на усмотрение руководства , в данном случае Вас неоднократно предупреждали чтобы Вы вели себя адекватнее на мероприятиях с администрацией.
4. Наборы проводятся ежедневно , 3-4 раза за день , что является весьма неплохим результатом.
Итог:
решено

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства , приятной игры на Next RP ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.