Отказано Жалоба №845АА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустанг Дотж

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
718
275
126
Ваш никнейм: Иван Бурбонович
Никнейм администратора: Лина орловская петенька независимый
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: . Вы могли написать рапорт на повышение на форуме, если у Вас нет возможности написать в дискорде. ----- А если у тебя вообще нет возможности как это было на откате, и я допустим новичок и как мне быть??? а лидер обязан повысить и не важно через что не согласен с вердиктом От Лины и после Линой Орловской вердикта я предполагаю что она заинтересованная личность в плане того что я ей указываю на откате что у меня нет возможности, написать в спец связи на форме, а она проигнорировала мои слова при этом. Отказалась давать нарушение лидеру и пишет не корректные вердикты, попрошу ее наказать так как по внутреннему регламенту администраторов, они должны придерживаться нейтральной стороне в обе стороны ( Мое собьективное мнение а мы видим что она заинтересованная личность так как я четко сказал на откате что у меня нет такой возможности тайм код-08:30-08:45 (Тут я сказал что у меня нет возможности там и там оставить ) попрошу наказать лидера а также Лину так как она проявила Заинтересованность к лидеру чтобы ему не выдать наказание, при этом предполагаю нарушила внутренний регламент администраторов ( Должно придерживаться нейтральной стороны в обе стороны, а не быть заинтересованным лицом за другую сторону как мы видим что она заинтересованно за другую сторону а именно чтобы лидер не получил наказание хотя должно в данной ситуации быть нейтральной стороной ) Не согласен с вердиктом от лины пересмотр жб попрошу наказать лину + лидера что он меня не повысил своевременно пересмотр жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no811aa.1103506/#post-3347173
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
4,831
436
402
Доброго времени суток.

Если у Вас нет возможности написать рапорт ни в дискорде, ни на форуме, то Вы этот момент обсуждаете с лидером отдельно. У Вас возможность есть. Не стоит обманывать лидера.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.