Решено Жалоба №866L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WAGNER!

Новый пользователь
Пользователь
14/5/26
1
1
2
Ваш никнейм: Владимир Безумный
Никнейм игрока: Милка Королевская
Дата нарушения: 14 05 26
Опишите ситуацию: примерно в 17 40 по москве у меня произошел разговорный диалог с милкой королевской видите она меня перевела с москвы в горки я подъезжаю хочу узнать причину перевода в ответ слышу "Захотела" дальше мы провели словесную перепалку где она мне говорит цитирую " Нечего на терре играть как олух" тоесть сейчас можно просто так переводить с москвы в горки потому что ей не понравилось как я играл территорию хотя сейчас сервер и вправду лагает где то может не прорегать кто то тепается с пингом у кого то вылетает, да я не спорю что где то не соблюдал собурдинацию но я не согласен с ее решением, хочу добавить что Милка сама ее где то не соблюдает назвать меня "олухом" потом увольнять меня за не соблюдение субординации ну бред же нет?
к тому же я ее никак не оскорбил ББ - пока вумен с англиского женщина тут нечего оскорбительного нету я прошу вас вернуть меня в должность полковника а зама наказать за его не компитентность
Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/drive/folders/19MoiaPq8xxUkBorMjt-r2Hf6kQMlkIhj?usp=sharing
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Славик Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
19
9
61
Ваш никнейм: Владимир Безумный
Никнейм игрока: Милка Королевская
Дата нарушения: 14 05 26
Опишите ситуацию: примерно в 17 40 по москве у меня произошел разговорный диалог с милкой королевской видите она меня перевела с москвы в горки я подъезжаю хочу узнать причину перевода в ответ слышу "Захотела" дальше мы провели словесную перепалку где она мне говорит цитирую " Нечего на терре играть как олух" тоесть сейчас можно просто так переводить с москвы в горки потому что ей не понравилось как я играл территорию хотя сейчас сервер и вправду лагает где то может не прорегать кто то тепается с пингом у кого то вылетает, да я не спорю что где то не соблюдал собурдинацию но я не согласен с ее решением, хочу добавить что Милка сама ее где то не соблюдает назвать меня "олухом" потом увольнять меня за не соблюдение субординации ну бред же нет?
к тому же я ее никак не оскорбил ББ - пока вумен с англиского женщина тут нечего оскорбительного нету я прошу вас вернуть меня в должность полковника а зама наказать за его не компитентность
Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/drive/folders/19MoiaPq8xxUkBorMjt-r2Hf6kQMlkIhj?usp=sharing
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
так все правильно сказала

Кирюха Хостад

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
1,031
200
127
Здравствуйте! Изучив предоставленные вами доказательства, я готов вынести следующий вердикт:

1. Лидерский состав государственной организации обладает правом самостоятельно формировать состав по городам на свое усмотрение без необходимости предоставления объяснений или обоснований. В частности, лидерский состав вправе осуществлять перевод сотрудников по городам по своему усмотрению, поскольку положения правил фракций не предусматривают иных оснований для такого действия.
2. Лидерский состав вправе самостоятельно определять меру пресечения за нарушения, исходя из своего усмотрения. В качестве меры могут применяться как устные предупреждения, так и увольнение за нарушение внутреннего устава.
3. В отношении вашего увольнения заместитель Лидера руководствовался положениями Главы 10 пункт 3 и Главы 10 пункт 4 Внутреннего устава организации. Ознакомление с данной главой возможно по предоставленной ссылке. В качестве подтверждения нарушения со стороны вас, со стороны Лидерского состава предоставляется скриншот, фиксирующий факт нарушения.
4. Вынесение вердикта по фактам нарушения субординации и пункта 6.1 правил проекта со стороны Заместителя Лидера в настоящее время представляется невозможным, поскольку предоставленные со стороны вас скриншоты являются обрезанными. В связи с этим невозможно установить соблюдение формальностей со стороны Заместителя Лидера. Информация Лидеру будет передана.

Для подачи жалобы на принятое решение вы можете воспользоваться разделом «Жалобы на администрацию сервера».
По возникшим уточняющим вопросам вы имеете право обратиться в специализированный канал «Вопрос-Ответ» на нашем Discord сервере Невского
.
Обратите внимание:
перед отправкой вопроса рекомендуется использовать мой тег в Discord: amg_admiral_777.

РЕШЕНО!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.