Решено Жалоба №888АА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустанг Дотж

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
718
275
126
Ваш никнейм: Иван Бурбонович
Никнейм администратора: Лина Орловская Петенька Независимый
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Добрый день, я написал жалобу на лидера при этом указал что 1 один игрок нарушил правила округа, (НРП не откатил ситуацию хотя он по биндам отыграл а системно не вылечил) а другой нарушил привила лидера отказался меня повышать, хотя я ему четко писал внеигровой чат при этом на откате я взял ситуацию с новичком можете на откате увидеть в прошлых жалобах то есть, новичкам можно без рапорта повышаться а обычным игрокам нет, при этом я предполагаю что это у нас дискриминация, хотя я ему писал что у меня нету такой возможности и хотелось-бы поинтересоваться почему данные игроки еще не наказаны??, и попрошу наказать одного игрока за нрп, а другово что он нарушил правила лидера, а также попрошу наказать лину орловскую за то-что она уже не первый раз рассматривает жалобы на себя почему??? И что она за меня дает ответы почему??? а именно это вердикте написано У Вас возможность есть, Если она за меня дает ответы то какая у меня была возможность????? Пересмотр жб заново https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no845aa.1103761/#post-3349330
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
4,831
435
402
Доброго времени суток.

В обработке, ожидайте ответ.

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
13/9/19
8,331
2,668
1,107
Приветствую.
Алекса Дикий - будет наказан за НРП Насчет повышения: Это является обязательной нормой к повышению. Вам нужно было составить рапорт о повышении в любом из разделов: форум/дискорд.
Также Вы могли попросить других сотрудников,чтобы они сделали это за Вас,если бы Вы предоставили им док-ва своей работы,они бы их приложили.
Решено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.