Одобрено Жалоба №8951G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин Покушать

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
61
19
24
Ваш никнейм: Константин Камшоовичь
Никнейм игрока: Яна Хибины
Дата нарушения: 22.11.24
Опишите ситуацию: нрп 3 стадии
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/95ba01c65b1375941026332baf323178/
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Айсу Наби

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
26
8
19
Я бы на месте игрока не с тали заливать жб. Ну теперь весь форум посмотрит как он падает. Достижение наверное для него.

Камсик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/24
12
4
19
  • Like
Reactions: Айсу Наби

Айсу Наби

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
26
8
19
тип с 24 спасом валяется в ногах, что за досада
Да у него достижение в глобальном оскорбить. Получить мут. ждать пока размут и опять оскорбления. Если его убивают уезжает или в зз. Вообще это вот уже не просто жб это доказывает его слабость и то что нет у него уважения от игроков из за его грубого поведения. Пишите на него тоже откаты и на форум. Пусть его в кпз часами сидит. Абьюзит часто он.

Ника Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/24
131
48
61
rutube.ru
Да у него достижение в глобальном оскорбить. Получить мут. ждать пока размут и опять оскорбления. Если его убивают уезжает или в зз. Вообще это вот уже не просто жб это доказывает его слабость и то что нет у него уважения от игроков из за его грубого поведения. Пишите на него тоже откаты и на форум. Пусть его в кпз часами сидит. Абьюзит часто он.
"Пусть его в кпз часами сидит"Так ему это нравится. 2 года уж точно.

Айсу Наби

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
26
8
19
"Пусть его в кпз часами сидит"Так ему это нравится. 2 года уж точно.
По возможности записывайте на него откаты и жб. Нарушений много у него. Даже вот к примеру уход от рп часто. НРП бывает. ДМ, дм авто. и дб тоже. Абьюз.

Ника Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/24
131
48
61
rutube.ru
По возможности записывайте на него откаты и жб. Нарушений много у него. Даже вот к примеру уход от рп часто. НРП бывает. ДМ, дм авто. и дб тоже. Абьюз.
так я в курсе. у меня видосы про него есть :D Перенеслись с одного сервера. Там тоже самое исполнял.

Айсу Наби

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
26
8
19
так я в курсе. у меня видосы про него есть :D Перенеслись с одного сервера. Там тоже самое исполнял.
Нужно если есть видео по возможности. Все его нарушения на фору Что бы его наказывали. А то он в себя поверил сильно. ДУмает донатит и 24 спас и всё можно. У нас правила для всех едины. Хоть миллион кто донатит, хоть не копейки. Уже честно надоело смотреть на его истерики. Хочется заходить на невский, играть, общаться с друзьями. Кому то чем то помогать. Ну да я согласна бывают не до понимания. Это всё можно решить. Но ситуация с Константин Камшоовичь это уже перебор что не делает и как себя ведет. Вот раз он хочет воевать, стреляться. Это его выбор. Но оскорбления игроков в глобальном чате и голосовом - перебор. Другие нарушения правил это уже перебор. Да и если стреляться не обязательно это делать со всеми игроками. Есть КБ, есть подрыв.
Я прошу администрацию следить дополнительно за игроком Константин Камшоовичь . Я знаю вы все читаете что здесь и кто мы пишем.
Игрок приносит неудобства в игровом процессе многим игрокам. Игроки заходят играть, общаться а не слушать оск в глобальном и голосовых от него.

Камсик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/24
12
4
19
Нужно если есть видео по возможности. Все его нарушения на фору Что бы его наказывали. А то он в себя поверил сильно. ДУмает донатит и 24 спас и всё можно. У нас правила для всех едины. Хоть миллион кто донатит, хоть не копейки. Уже честно надоело смотреть на его истерики. Хочется заходить на невский, играть, общаться с друзьями. Кому то чем то помогать. Ну да я согласна бывают не до понимания. Это всё можно решить. Но ситуация с Константин Камшоовичь это уже перебор что не делает и как себя ведет. Вот раз он хочет воевать, стреляться. Это его выбор. Но оскорбления игроков в глобальном чате и голосовом - перебор. Другие нарушения правил это уже перебор. Да и если стреляться не обязательно это делать со всеми игроками. Есть КБ, есть подрыв.
Я прошу администрацию следить дополнительно за игроком Константин Камшоовичь . Я знаю вы все читаете что здесь и кто мы пишем.
Игрок приносит неудобства в игровом процессе многим игрокам. Игроки заходят играть, общаться а не слушать оск в глобальном и голосовых от него.
так еще смену ника ему накиньте

Камсик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/24
12
4
19
согласен, тип явно не в адеквате, его нужно изолировать от общества

• Like
Reactions: Айсу Наби

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Активный пользователь
6/9/20
209
63
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Яна Хибины -
5.10 NRP
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Никита Барских -
6.1 Оскорбления
Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
Константин Камшоовичь -
6.1 Оскорбления
Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.