Отказано Жалоба №8959A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
Ваш никнейм:Адам Умалатов
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата нарушения:24.04.2023
Опишите ситуацию:Угражал изнасиловать мою жену в реальной жизни. Уже не первый раз позволяет себе такие угрозы. Есть много откатов могу их предоставить с доказательствами что она моя жена в жизни. В игре нельзя занятся сексом или еще что либо человек выражается именно за реальную жизнь. Примите строгие меры это игра или поле мата и угроз. В коментариях пишут про какой то игровой процесс, как возможно в игровом процессе выебать человека чтоб я на это смотрел? Долго это будет продолжаться. Или на проект писать заявление что вы поощряете угрозы жизни угрозы растравы? У вас в правилах все прописано но при этом некоторым людям пофиг на это и они продолжают говорить что угодно унижая людей и угрожая им. Моя жена что ему сделала она играет в игру не кого не трогает. В проекте мы должны получать позитив и хорошие эмоции. Посмотрите видео и скажите от такого хочется играть? вы как руководство должны следить за конфортной игрой на проекте но не кто не видит конфорта. Накажите игрока чтоб было другим уроком и держали свои желания и угрозы при себе.
Видео от своего лица:тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Pandy Acobir

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
319
102
106
Он называет Ник который Доступно в игре либо уже Сменила ник!
На счет Игры заняться сексом все знают что в игре можно Жениться!
Заниматься Сексом можно отыграть это по рп Если Это Игра Рп думаю тут все четко как бы!
Про Личную Жизнь тут как видно не Влияет! Потому что Если даже она твоя Реальное Жена мы это не знаем. ( Мы все Знаем что Юля Умалатова Твоя жена в игре) Даже если взять Юля Умалатова Игрок Некст Рп как все Девушки!
Главное Наличную Жизнь не кто не проходит.

• Like
Reactions: Мансур067

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
Те действия который он говорит в игре сделать невозможно. не надо из себя ставить глупого. все понимают как он прямо говорит и уже отмазываться на игровой момент смысла нет. если игрока уже не было такого го кого он так называл. я всего лишь хочу справедливости чтоб человек следил за своими словами. Я не как не оскаю его девушку или кого либо женского пола они не причем если он сам неодекватен.

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
и прошу забанить данного игрока пишет каментарий его не касающийся жалобы.

Тамирлан гроза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/21
148
69
86
а то что твоя жена оскает нацию и оскрабляет всех нащих это можно? а ее оскать нельзя? все действия были в игре... и то что ты мкш в дс тоже можно? покажи где он говорит что про реальнуя жизнь ?

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Предоставьте ссылку на некорректно рассмотренную жалобу.

Мансур067

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
142
16
76
нигде там нету угрозы реальной жизни все было в игровом процессе игре еще как можно зяняться с...ом виртуально как хочешь там прекрасно слышно юля умалатова А Юля Умалатова играет Некст рп есть такой ник у нее нас не интересует твоя реальная жизнь..мы игру играем так что про реальную жизнь там нет ни одной угрозы)))))

_Легенда007

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
52
10
36
Шамиль тебе не надоело каждый раз пустые жб заливать? Мне честно уже жалко тебя)

Мансур067

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
142
16
76
и еще Юля Умалатова Нацистка есть видео как она оскает Нацию про какой комфорт ты говоришь

Мансур067

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
142
16
76
и ты Сам Мкашер

Мансур067

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
142
16
76
В игре можно заняться Се...ОМ Еще как по Рп процессу и ты можешь смотреть стоя рядом так что ты должен знать ты играешь Рп проект

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
Мне жалко вас что вы пытаетесь каждый раз отмазаться на рп процессе. То что вы не можете вытянуть не надо значит говорить. Будьте мужиками хоть в Next rp. Оская мою жену вы чего добиваетесь. Если что я даже играл с другого акка и вас это даже не смущает. Вы отмазываетесь на игровом процессе но я не отношусь с него к ней. А вот в жизни каждый из вас знает что она мне жена. И вы так унижаетесь пытаясь вывести меня на эмоции через нее. Оская вы сами себя унижаете. А вот это видео именно угроза в реальной жизни. Могу предоставить переписку в ватсапе это уже переход на реальную жизнь и еще распространение моего личного номера. Я его не кому не давал из вас. Меня за это банили. Еще есть какие то вопросы могу ответить?

Нейт Кросби

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
263
116
107
Игрок обращается к жене, если я не ошибаюсь, в игре данный игрок не женат. И я, немного углубленный в эту тему, знаю, что они и вправду женаты в реальной жизни и живут вместе, об этом многие знают. Повторю, они не женаты в игре. Значит игрок говорит о реальной жизни. Какой тут позитив? Игрок буквально угрожает изнасиловать в реальной жизни, почему данные люди все еще играют на данном проекте?

Нейт Кросби

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
263
116
107
В игре можно заняться Се...ОМ Еще как по Рп процессу и ты можешь смотреть стоя рядом так что ты должен знать ты играешь Рп проект
Игрок не женат в игре, зачем вы прикрываетесь каким то рп, если мы все знаем что вы имеете про реальную жизнь? Недавно (ну, как недавно, ну вы поняли) меняли правило о оскорблении родных, где включили в данный список жену из реальной жизни . То есть вы угрожаете жене данного человека в реальной жизни, близкому игроку, буквально родному. Что вы сейчас пытаетесь укрыться рп процессами? Что вы отворачиваетесь от своих слов?

Нейт Кросби

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
263
116
107
Также, как я понимаю, вы нарушали УК РФ, а именно правило о распространении личной информации - игрок пишет про его реальный номер и ватсап.

Мансур067

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
142
16
76
Мне жалко вас что вы пытаетесь каждый раз отмазаться на рп процессе. То что вы не можете вытянуть не надо значит говорить. Будьте мужиками хоть в Next rp. Оская мою жену вы чего добиваетесь. Если что я даже играл с другого акка и вас это даже не смущает. Вы отмазываетесь на игровом процессе но я не отношусь с него к ней. А вот в жизни каждый из вас знает что она мне жена. И вы так унижаетесь пытаясь вывести меня на эмоции через нее. Оская вы сами себя унижаете. А вот это видео именно угроза в реальной жизни. Могу предоставить переписку в ватсапе это уже переход на реальную жизнь и еще распространение моего личного номера. Я его не кому не давал из вас. Меня за это банили. Еще есть какие то вопросы могу ответить?
все что происходит за игрой это не касается Администрации Проекта Если есть видео или скрин как тебе угражали или просили номер закинь что мешает..а то тут говоришь то сказали это сказали не ной а закинь свои видео если есть а то что вацап и другие соц сети про которые ты говоришь Администрация проекта Некст рп за это не отвечает сам разберись там своей личной жизни..а сюда закидывай связанное нарушение с игрой

Мансур067

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
142
16
76
Игрок обращается к жене, если я не ошибаюсь, в игре данный игрок не женат. И я, немного углубленный в эту тему, знаю, что они и вправду женаты в реальной жизни и живут вместе, об этом многие знают. Повторю, они не женаты в игре. Значит игрок говорит о реальной жизни. Какой тут позитив? Игрок буквально угрожает изнасиловать в реальной жизни, почему данные люди все еще играют на данном проекте?
Там нет ни слова про реальную жизнь пересматривай хоть сто раз там нет ни слова про реальную жизнь что она ему жена никто незнает на общее обозрение свой загс не закидывал и еще никто незнает кто она и как ее зовут реальной жизни..там все про игровой процесс так она написано в игре Юля Умалатова так и обрашаюсь в игре так что не нойте

Мансур067

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
142
16
76
Также, как я понимаю, вы нарушали УК РФ, а именно правило о распространении личной информации - игрок пишет про его реальный номер и ватсап.
где просил закидывайте видео с игры ..а не просто слова говорить то сказал это сказал любой может так что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.