Ваш никнейм: Мага Призрак
Никнейм игрока: Алексей Рамон Ярик Крутов
Дата нарушения:24.02.24
Опишите ситуацию: Уважаемые админы прошу вас присмотреться за 2 зам лидерами и так смотрим на первой видео фиксации
видно что я отработал выговор отписал ето все в дискорд и ждал пока мне его снимут затем написал нашему полковнику типо мол сними выговор он написал что иди к другому полкану он чтото новое придумал и ето уже говорит что личная неприязьнь а личная ниприязнь возникла изза того что я залил жалобу на Алексей Рамон за блат потом захожу в игру жду пока мне снимут выговор жду и тут меня увольняют со фракции мол за нарушения устава теперь вопрос за что меня уволили если за увольнение не отписали не чего либо я хочу узнать за что меня уволили либо же ето реально личная не приязнь и прошу меня востановить на должность ну реально на видео видно что я отработал мне дожни были снять выговор и даже если я опять чтото нарушил нужно было дать опять выговор ну они поступили по другому и пять же говорит от личной неприязни так что прошу присмотритесь к ним и еще один фактор то что Алексей Рамон отказался мне снимать выговор и сказал идите к другому полковнику у ярику а сам отказался тоесть не выполнять обязаности полковника ну как зам лидера опять же он мог сам ето спросить у полковника и уточнить что со мной зделать а он так не поступил и как он понимает что его скоро снимут за блат он решил меня уволить так что так вот и теперь Передаю пламяный салам Юре Акимова Ракете Уинтеру Римским салам так же хеферу салам
Скриншот/видео от своего лица:
https://youtu.be/Fni5yC3ouGs
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм игрока: Алексей Рамон Ярик Крутов
Дата нарушения:24.02.24
Опишите ситуацию: Уважаемые админы прошу вас присмотреться за 2 зам лидерами и так смотрим на первой видео фиксации
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: