Отказано Жалоба №919-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мага Яростный

Профессионал
Активный пользователь
31/12/22
86
29
77
Ваш никнейм: Мага Призрак
Никнейм игрока: Алексей Рамон Ярик Крутов
Дата нарушения:24.02.24
Опишите ситуацию: Уважаемые админы прошу вас присмотреться за 2 зам лидерами и так смотрим на первой видео фиксации
видно что я отработал выговор отписал ето все в дискорд и ждал пока мне его снимут затем написал нашему полковнику типо мол сними выговор он написал что иди к другому полкану он чтото новое придумал и ето уже говорит что личная неприязьнь а личная ниприязнь возникла изза того что я залил жалобу на Алексей Рамон за блат потом захожу в игру жду пока мне снимут выговор жду и тут меня увольняют со фракции мол за нарушения устава теперь вопрос за что меня уволили если за увольнение не отписали не чего либо я хочу узнать за что меня уволили либо же ето реально личная не приязнь и прошу меня востановить на должность ну реально на видео видно что я отработал мне дожни были снять выговор и даже если я опять чтото нарушил нужно было дать опять выговор ну они поступили по другому и пять же говорит от личной неприязни так что прошу присмотритесь к ним и еще один фактор то что Алексей Рамон отказался мне снимать выговор и сказал идите к другому полковнику у ярику а сам отказался тоесть не выполнять обязаности полковника ну как зам лидера опять же он мог сам ето спросить у полковника и уточнить что со мной зделать а он так не поступил и как он понимает что его скоро снимут за блат он решил меня уволить так что так вот и теперь Передаю пламяный салам Юре Акимова Ракете Уинтеру Римским салам так же хеферу салам
Скриншот/видео от своего лица:
https://youtu.be/Fni5yC3ouGs
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алексий Кудияр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
295
209
112
Еще раз повторяю, Полковник ввел новые правила. Выговор выдал он вам, а вы побежали писать мне, чтобы я вам снял выговор. Вы что-то сделали для того, чтобы уладить ситуацию? Нет, вы сразу начали писать мне, чтобы меня потиху сливать). Поскольку выговор вам выдал Ярик Крутов, который переписал форму подачи на снятие выговора, вы должны были обратиться к нему, а никак не ко мне. Второй момент насчет увольнения. Был проведен строй, в который вы не соизволили явиться, поскольку вы АФКашили в кабинете. Не явившись в строй, вы тем самым нарушили устав Глава 6 | Сотруднику ФСИН запрещено Пункт 6.7, также 6.3. А привет вы можете передать в дискорд-канале или по другим источникам.

Последнее редактирование:
  • Like

Лизочка Ангел

Сверхразум
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Заместители предоставили доказательства Ваших выговоров и увольнения.
Исходя из данных фиксаций, первые два выговора Вы получили 18.02.2024(тык), после чего Вам снимаю некорректно первый выговор 19.02.2024(тык).
После чего Вы получаете еще один выговор + понижение 22.02.2024(тык). Последний выговор вы получаете 24.02.2024(тык) и после выдачи выговора Вы были уволены из фракции(тык).
Подведем итог всей информации описанной выше.
Все взыскания Вам были выданы корректно и согласно уставу. Так же Алексей Рамон получил дисциплинарное взыскание, за некорректное снятия выговора.
Отказано.

standard.gif

Способы связи с ТП:
• Почта support@nextrp.ru ;
• Виджет на официальном сайте nextrp.ru ;
• Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot
• Discord - lizo4ka5656

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.