Отказано Жалоба №923А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нейро

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
11
8
29
Ваш никнейм: Нейро Орйенро
Никнейм администратора: Юми Масквелл, Митяй Старших
Дата выдачи наказания: 10.12.2023
Время выдачи наказания: 11:20
Опишите жалобу:
Я обращаюсь к вам с претензией, связанной с моим опытом игры на Невском сервере. Я присоединился к проекту весной 2023 года и вначале играл на Байкальском сервере. Однако, больше месяца назад я перешел на Невский сервер, где в основном играл в кланах. Проблемы начались, когда я присоединился к фракции ППС Горки. Вместе с моими товарищами, мы столкнулись с множеством произвола со стороны администрации сервера. Я хочу остановиться на самом последнем инциденте, который произошел сегодня, и делать выводы оставлю вам. Суть проблемы заключается в том, что работая Старшим Сержантом, я задержал подозреваемого в Сочи за неподчинение. Во время задержания со мной были еще двое коллег из ППС Горки. После того, как я наложил наручники на подозреваемого, мы повезли его в полицейский участок. Однако, во время перевозки машина сломалась, и у нас не было набора для ремонта. Поэтому нам пришлось долго ехать, и по пути мы были атакованы группировкой ОПГ возле больницы, что привело к гибели одного из сотрудников. Мы были вынуждены ехать обходными путями вместе с моим коллегой. Когда мы, наконец, прибыли в участок, время действия наручников оставалось около 3 минут. Перед входом в участок, я освободил подозреваемого от наручников. Я признаю, что у меня были разные мысли на тот момент, и я взвешивал разные варианты: начать сценарий ролевой игры снова, отпустить подозреваемого или просто заковать его в наручники без дальнейших действий ролевой игры. Однако, мой коллега опередил меня и сам наложил наручники на подозреваемого. Сразу же после этого, администратор Юми Максвелл заключила меня в тюрьму, ссылаясь на нарушение правил, а именно "удержание игроков более 10 минут в наручниках". Фактически, наказание было выдано неправильно по двум причинам: во-первых, не прошло 10 минут с момента задержания, и во-вторых, не было доказано, что я передал подозреваемого своему коллеге, потому как он сделал это без согласования со мной. Я не несу ответственности за его действия, и если администратор Юми Максвелл продолжила бы наблюдать за процессом до конца, то возможно я бы нарушил правила и смогла бы дать наказание по существу за намеренное нарушение. Или возможно я бы отпустил его, сейчас этого никто не узнает. К сожалению, вызов старшего администратора Митяя Старших не принес результатов, поскольку он даже не согласился взглянуть на ситуацию достаточно объективно: как можно выдать наказание за нарушение, которого на самом деле не было? Я хотел бы попросить вас рассмотреть мою проблему и предпринять меры в отношении администраторов, которые нарушают правила проекта и делают игру неприятной, вызывая только негативные эмоции. Я вложил значительные деньги в этот проект, чтобы он развивался, и я не жалел своих денег, чтобы получать положительные эмоции от игры. Однако, столкнувшись с людьми, которые не признают свои ошибки, проект превращается в пустой фарс. В ожидании вашего решения, я пока приостановлю свои донаты в этот проект. Спасибо за ваше внимание, жду от вас ответа.

Нейро

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
11
8
29
Видеофиксация есть у модератора Юми Максвелл

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь