Отказано Жалоба №9290G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel228822

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/24
6
0
10
19
Сервер Невский
Продавал машину мне написал игрок Кейси Дьявольский . Он писал через смс что денег не хватает 3 миллиона я ему предложил давай я у тебя оружее куплю и ты мою машину заберешь он согласился. По итогу купил пушку мы с ним приехали на б/у и он вышел из игры не купил мою машину. И сегодня вечером он заходит в игру спустя день я уже продал машину другому игроку.
И я ему написал он ответил цензурой . Все доказательство и его признание на скрине

Вложения

Вольфганг Эйнауди

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/24
83
3
24
16
Во первых скриншоты не принимаются, нужна только видео запись, во вторых ответ по по форме делается так
Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Pavel228822

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/24
6
0
10
19
Во первых скриншоты не принимаются, нужна только видео запись, во вторых ответ по по форме делается так
Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Учту на следующий раз. Но и вы учтите скрин тоже доказательство и вы многих обманщиков упускаете и не кажды может играть с видео записью

Мореззи Местный

Сверхразум
Активный пользователь
2/4/22
1,757
578
202
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Жалоба составлена не по форме.
Отказано.
Приятной игры и с Новым Годом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.