Закрыто Жалоба №9302G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абдурахмангаджи Легендарн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
14
6
14
Я пнутый с Центра( Хотя бегаю там с 25 уровнем и 20+ Ганами. так же я пнутый с Рубля и так же повторюсь бегаю с 20+ ганами и убиваю там тоже всех((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Михай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
215
123
76
Я пнутый с Центра( Хотя бегаю там с 25 уровнем и 20+ Ганами. так же я пнутый с Рубля и так же повторюсь бегаю с 20+ ганами и убиваю там тоже всех((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
да я вижу, 20 иж 2 выстрела -265хп

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
14
6
14

Эл.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/24
20
9
19
Ваш никнейм: Михай Монтекки
Никнейм игрока: Абдурахмангаджи Легендарныйз
Дата нарушения: 03.01.2025
Опишите ситуацию: Игрок показывает видео от своего лица тык 1 в данной жалобе тык 2 где видно что у игрока 20 иж который дает по 110 урона, учитывая что у меня жетон золотой улучшений то игрок дает по 92 урона. Дальше смотрим этот же момент от моего лица тык 3 где видно что я бегу 265хп и данный игрок убивает с 2 выстрелов, 92*2=184 но никак не 265, у меня должно было остаться еще 80 хп.
Дальше смотрим момент с другой терры тык 4 где я бегу 265хп 240 брони и данный игрок из 20 иж дает мне 2 выстрела и снимает 240 брони и 34хп в общем 274 когда максимум должен был дать 184 урона учитывая мои жетоны. Следующий момент тык 5 у меня 216хп и 148 брони в общем 364 и игрок меня убивает с 2 выстрелов из 20 иж, когда должен был дать 184 урона.
Обратите внимание на данные жалобы где подобная ситуация тык 6 и тык 7
Видео от своего лица: видео в описание
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код
на 6 откате на 0.2 если по считать сколько игрок попал то там 6 выстрелов по 110 урона того 660 урона взятые на откате тык 2 Видно что у игрока с 1 патрона 110 урона у игрока не меньше 100 урона

Энтони Водкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
27
11
61
Кстати Котик под передачей, двойные и еще одна вещь у него имеется )
Ну так я думаю. Муамару, Денису,Мейсану и мамурке будет очень жалко идти в пермач из за терр ) а мне похуй. Я не живу ее. Право ваше хотите форумную войну. Ради бога ❤

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
14
6
14
Ну так я думаю. Муамару, Денису,Мейсану и мамурке будет очень жалко идти в пермач из за терр ) а мне похуй. Я не живу ее. Право ваше хотите форумную войну. Ради бога ❤
Форумную войну? Кто начал первый писать ЖБ, могли нормально подойти сказать не юзай двойные и не будем заливать
Вы начали войну окей, мы будем играть как вы, только пермачами откидывать нам такое позволяет)

Михай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
215
123
76
Форумную войну? Кто начал первый писать ЖБ, могли нормально подойти сказать не юзай двойные и не будем заливать
Вы начали войну окей, мы будем играть как вы, только пермачами откидывать нам такое позволяет)
Какие двойные ? Тебе кто-то хоть слово сказал за двойные? Тут жалоба не про двойные

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
14
6
14
Какие двойные ? Тебе кто-то хоть слово сказал за двойные? Тут жалоба не про двойные
Ниже ЖБ чекни Михай Моноблок две ЖБ закинули за двойные, с самого начала до этой ЖБ, так что помолчи умный, который стоит на террах АФК и умирает(

Франческо Кролик

Профессионал
Активный пользователь
7/7/22
97
24
67

Михай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
215
123
76

Кот Арабов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/22
14
12
61
Пон

Франческо Кролик

Профессионал
Активный пользователь
7/7/22
97
24
67
По больше тебя задонил, живи пол года на дм чтобы сделать 26 спас
Самурай ты мог снять свои жетоны и закинуть колу при которой действует негативный эффект, то есть ты скинул колу и начал получать на 15% домага больше или 10% не помню сколько там точно, а по скольку ты мог снять ещё свои жетоны то все получается так что с 20 ижа при этих условиях он мог тебе спамить по 130хп +- по скольку он ещё мог так же накинуть +1 и бегать с 21 ижем и таким образом вы щас просто пытаетесь обмануть администрацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.