Меня с Центра выгнали? Ничего себе, откуда такая инфа что меня выгнали с Центра?)По этому тебя выгнали с центра?у тебя связи
Меня с Центра выгнали? Ничего себе, откуда такая инфа что меня выгнали с Центра?)По этому тебя выгнали с центра?у тебя связи
да я вижу, 20 иж 2 выстрела -265хпЯ пнутый с Центра( Хотя бегаю там с 25 уровнем и 20+ Ганами. так же я пнутый с Рубля и так же повторюсь бегаю с 20+ ганами и убиваю там тоже всех((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Угу, щас бы доказать что юзаю якобы че-то, при том что имущка имеется на трех серверах больше 2 млрд. И бан дадут по всем серверам(да я вижу, 20 иж 2 выстрела -265хп
на 6 откате на 0.2 если по считать сколько игрок попал то там 6 выстрелов по 110 урона того 660 урона взятые на откате тык 2 Видно что у игрока с 1 патрона 110 урона у игрока не меньше 100 уронаВаш никнейм: Михай Монтекки
Никнейм игрока: Абдурахмангаджи Легендарныйз
Дата нарушения: 03.01.2025
Опишите ситуацию: Игрок показывает видео от своего лица тык 1 в данной жалобе тык 2 где видно что у игрока 20 иж который дает по 110 урона, учитывая что у меня жетон золотой улучшений то игрок дает по 92 урона. Дальше смотрим этот же момент от моего лица тык 3 где видно что я бегу 265хп и данный игрок убивает с 2 выстрелов, 92*2=184 но никак не 265, у меня должно было остаться еще 80 хп.
Дальше смотрим момент с другой терры тык 4 где я бегу 265хп 240 брони и данный игрок из 20 иж дает мне 2 выстрела и снимает 240 брони и 34хп в общем 274 когда максимум должен был дать 184 урона учитывая мои жетоны. Следующий момент тык 5 у меня 216хп и 148 брони в общем 364 и игрок меня убивает с 2 выстрелов из 20 иж, когда должен был дать 184 урона.
Обратите внимание на данные жалобы где подобная ситуация тык 6 и тык 7
Видео от своего лица: видео в описание
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код
Ну так я думаю. Муамару, Денису,Мейсану и мамурке будет очень жалко идти в пермач из за терр ) а мне похуй. Я не живу ее. Право ваше хотите форумную войну. Ради богаКстати Котик под передачей, двойные и еще одна вещь у него имеется )
Не бань пжпжпжпжпжКстати Котик под передачей, двойные и еще одна вещь у него имеется )
Форумную войну? Кто начал первый писать ЖБ, могли нормально подойти сказать не юзай двойные и не будем заливатьНу так я думаю. Муамару, Денису,Мейсану и мамурке будет очень жалко идти в пермач из за терр ) а мне похуй. Я не живу ее. Право ваше хотите форумную войну. Ради бога![]()
Какие двойные ? Тебе кто-то хоть слово сказал за двойные? Тут жалоба не про двойныеФорумную войну? Кто начал первый писать ЖБ, могли нормально подойти сказать не юзай двойные и не будем заливать
Вы начали войну окей, мы будем играть как вы, только пермачами откидывать нам такое позволяет)
Ниже ЖБ чекни Михай Моноблок две ЖБ закинули за двойные, с самого начала до этой ЖБ, так что помолчи умный, который стоит на террах АФК и умирает(Какие двойные ? Тебе кто-то хоть слово сказал за двойные? Тут жалоба не про двойные
Какие к тебя связи прокачка лучше? Тебе раф дал ганы ты сам задонить не можешь себе так какие саязи могут быть??????Какие двойные ? Тебе кто-то хоть слово сказал за двойные? Тут жалоба не про двойные
По больше тебя задонил, живи пол года на дм чтобы сделать 26 спасКакие к тебя связи прокачка лучше? Тебе раф дал ганы ты сам задонить не можешь себе так какие саязи могут быть??????
ПонФорумную войну? Кто начал первый писать ЖБ, могли нормально подойти сказать не юзай двойные и не будем заливать
Вы начали войну окей, мы будем играть как вы, только пермачами откидывать нам такое позволяет)
Самурай ты мог снять свои жетоны и закинуть колу при которой действует негативный эффект, то есть ты скинул колу и начал получать на 15% домага больше или 10% не помню сколько там точно, а по скольку ты мог снять ещё свои жетоны то все получается так что с 20 ижа при этих условиях он мог тебе спамить по 130хп +- по скольку он ещё мог так же накинуть +1 и бегать с 21 ижем и таким образом вы щас просто пытаетесь обмануть администрациюПо больше тебя задонил, живи пол года на дм чтобы сделать 26 спас