Одобрено Жалоба №9356G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луи Месси

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/24
21
4
19
Новозыбков
Ваш никнейм:Аполлон Вульф
Никнейм игрока: Вальдемар Южнный
Дата нарушения:03.01.2025
Опишите ситуацию:прошу рассмотреть и дать данному игроку весомое наказание так как я считаю это оскарбление нации так как я на половину русский на половину осетин и в данных словах игрока для меня считаются оскарблением нации так как он не однократно повторялся словом "свин" "свинья"прошу рассмотреть жалобу и дать достойное наказание
Видео от своего лица:тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:начать просмотр с 00:50 и до конца

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,226
603
251
Ваш никнейм:Аполлон Вульф
Никнейм игрока: Вальдемар Южнный
Дата нарушения:03.01.2025
Опишите ситуацию:прошу рассмотреть и дать данному игроку весомое наказание так как я считаю это оскарбление нации так как я на половину русский на половину осетин и в данных словах игрока для меня считаются оскарблением нации так как он не однократно повторялся словом "свин" "свинья"прошу рассмотреть жалобу и дать достойное наказание
Видео от своего лица:тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:начать просмотр с 00:50 и до конца
Это оскорбление просто 6.1 и не более неоднократно уточнялось у администрации, так же не придумывайте вы не однократно хвастались какой шашлык из свинины вы ели когда мы общались так что не надо менять привычки менять показательно только ради того что бы человека забанить, + у вас даже акцента нет . Так что не вводите в заблуждение администрацию.

Луи Месси

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/24
21
4
19
Новозыбков
Это оскорбление просто 6.1 и не более неоднократно уточнялось у администрации, так же не придумывайте вы не однократно хвастались какой шашлык из свинины вы ели когда мы общались так что не надо менять привычки менять показательно только ради того что бы человека забанить, + у вас даже акцента нет . Так что не вводите в заблуждение администрацию.
Пускай администрация разбирается и откуда вы можете знать какой я нации так между нами это не обсуждалось а акцент нечего не значит так как акцент может быть даже и у русского человека

Мореззи Местный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/4/22
1,364
559
177
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Вальдемар Южнный - 5.14 Намеренное создание ДТП | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ + 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата .
Одобрено.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.