Одобрено Жалоба №940-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Stark

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/24
10
0
17
Ваш никнейм: Мэйтон Старк
Никнейм игрока: Джонни Брэдфорт
Дата нарушения: 05.11.2024
Опишите ситуацию: Вижу такую ситуацию, как сотрудника не по форме начинают задерживать, по имени Олег Китин, как я понял его вообще задержали якобы за 1.8. Всей ситуации я не видел, возможно у данного гражданина есть видео фиксация, за что его могли посадить в КПЗ. Я думаю, что Олег Китин собирался начать смену в ППС ГРК, но данный сотрудник решил его просто напросто задержать за 1.8 неподчинение. Скорее из за того, что Олег Китин просто зашёл на запрещённую территорию. И теперь самое интересное, начинается всё с того, когда я хотел спросить у данного сотрудника по имени Джонни Брэдфорт, за что задержали своего сотрудника не по форме. Он так и не ответил на вопрос и пытался как то разбавлять разговор тем, что я перешёл "линию запретной зоны", хотя я просто по сути подошёл чуть ближе, чтобы сотрудник меня услышал. Дальше меня начали ковать в наручники за 1.8, а дальше весь концерт вы увидите на видео - фиксации. И хотелось бы извиниться за не культурные выражения в сторону неопытного сотрудника или обычного приколиста, который делает из себя дурака, который ухмылялся на до мной, да и над всеми лишь бы кого - нибудь задержать. Вот по типу такой фразы я услышал, когда меня заключили в КПЗ якобы "случайно", а может и не случайно: "Ой, я случайно тебя посадил хы - хы".
Видео от своего лица: *Тык*, *Тык*
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: Лучше просмотреть полные версии видео - фиксаций их 2 если что.

Последнее редактирование:

Джонни Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
312
94
56
Такие ситуации бывают, когда случайно садишь человека. Это как раз эта ситуация

#Stark

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/24
10
0
17
Такие ситуации бывают, когда случайно садишь человека. Это как раз эта ситуация
Конечно бывает, но смотря по вашей реакции, то что вы меня посадили это нормально, как можно было посадить случайно без составления протокола так ещë и ручками пользоваться вы не можете, в чате видно как вы постоянно откатывали. 😂
Так вы ещë и опозорились перед сотрудником Олег Китин, который был не по форме вы просто не могли даже перед ним пользоваться биндами. Вы элементарно с биндами не могли представиться как сотрудник ППС ГРК 😐. С вас сотрудник, который выше по званию был в шоке от такой ситуации.. (1 Фрапсе слышно и видно, как сотрудник не мог пользоваться биндами)

Джонни Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
312
94
56
Конечно бывает, но смотря по вашей реакции, то что вы меня посадили это нормально, как можно было посадить случайно без составления протокола так ещë и ручками пользоваться вы не можете, в чате видно как вы постоянно откатывали. 😂
Так вы ещë и опозорились перед сотрудником Олег Китин, который был не по форме вы просто не могли даже перед ним пользоваться биндами. Вы элементарно с биндами не могли представиться как сотрудник ППС ГРК 😐. С вас сотрудник, который выше по званию был в шоке от такой ситуации.. (1 Фрапсе слышно и видно, как сотрудник не мог пользоваться биндами)
Интересно, где я не умею пользоваться биндами? А по поводу ситуации со случайно посадкой, я реально случайно посадил(я хотел нажать кнопку запросить паспорт)

#Stark

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/24
10
0
17
Интересно, где я не умею пользоваться биндами? А по поводу ситуации со случайно посадкой, я реально случайно посадил(я хотел нажать кнопку запросить паспорт)
Видео - фиксацию пересмотри 1 и 2 на первой ты не мог Олегу Китину по биндам представиться, на второй ты уже в присутствии меня откатывал действия.

#Stark

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/24
10
0
17
Хорошо, даже если случайно посадили, суть не в этом, вы элементарно биндами пользоваться не можете + вы своего сотрудника не форме выше по званию задержали..

Джонни Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
312
94
56
Хорошо, даже если случайно посадили, суть не в этом, вы элементарно биндами пользоваться не можете + вы своего сотрудника не форме выше по званию задержали..
1 я умею пользоваться биндами 2. Сажать своего сотрудника без формы это не нрп

Юна Ким

Без лишних вопросов.
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
1,478
1,046
317
21
Доброго времени суток.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Рублевского.
Вердикт -
Одобрено.
Игрок: Джонни Брэдфорт - 5.10 NRP 1+2 стадия
Наказание: 150 минут заключения в КПЗ

Приятной игры на Рублевском округе.

----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта techsupport@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------

• Like
Reactions: #Stark
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.