Одобрено Жалоба №9421G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хок Блэссед

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/24
41
5
25
Ваш никнейм: Зе Рижский
Никнейм игрока: Оскаридзе Валакас
Дата нарушения: 15.01.2025
Опишите ситуацию: убежал в текстуру во время терры когда я в него стрелял
Видео от своего лица: видео (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: фулл видео

Последнее редактирование:

Оскаридзе Валакас

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/24
18
6
14
Здравствуйте уважаемая администрация, прошу внимательно прочитать данный ответ на жалобу и отнестись ко мне с пониманием, ведь все что написано ниже чистая правда!

У меня было мало хп, и я бежал к стене чтобы укрыться от выстрелов и дождаться помощи сокланов не умерев и таким образом я случайно попал за текстуру о которой не знал у меня 10 уровень откуда я мог знать что в эту стену можно пройти. Потом как только я нашел выход сразу вышел, понять что это получилось случайно можно также посмотрев на видио т.к. там видно что я вышел из текстурки спустя 3 секунды после того как зашел. А также это не логично совершать такое действие дабы получить преимущество когда счет 11:3 в нашу пользу. Прошу дать мне шанс на первый раз и передать в отдел разработчикам о исравлении данной текстуры чтобы такие игроки как я не подставлялись под бан случайным образом, а другие не использовали ее для получения преимущества. Раннее подобных нарушений с моей стороны не было я честный игрок который не злоупотребляет правилами сервера.

Хок Блэссед

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/24
41
5
25
У меня было мало хп, я бежал в стенку чтобы мне помогли сокланы и случайно попал за текстуру о которой не знал у меня 10 уровень откуда я мог знать и потом как только нашел выход сразу вышел, я клянусь это получилось случайно. Это не логично совершать такое действие намеренно дабы получить преимущество когда счет 11:3 в нашу пользу. Прошу дать мне шанс на первый раз дать предупреждение, и передать в отдел разработчикам о исравлении данной текстуры чтобы такие игроки как я не подставлялись под бан случайно а другие не использовали ее для получения преимущества.
на 10 уровне 20 иж?

Зе Альфа.

Профессионал
Активный пользователь
24/10/21
30
16
67
У меня было мало хп, я бежал в стенку чтобы мне помогли сокланы и случайно попал за текстуру о которой не знал у меня 10 уровень откуда я мог знать и потом как только нашел выход сразу вышел, я клянусь это получилось случайно. Это не логично совершать такое действие намеренно дабы получить преимущество когда счет 11:3 в нашу пользу. Прошу дать мне шанс на первый раз дать предупреждение, и передать в отдел разработчикам о исравлении данной текстуры чтобы такие игроки как я не подставлялись под бан случайно а другие не использовали ее для получения преимущества.
ты сам говорил что ты перешел сюда с другого серва и мод игры ты знаеш прекрасно , и кстати еще , в логах пишется сколько ты играл в некст )))

Оскаридзе Валакас

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/24
18
6
14
ты сам говорил что ты перешел сюда с другого серва и мод игры ты знаеш прекрасно , и кстати еще , в логах пишется сколько ты играл в некст )))
я не знал как войти в эту текстурку, если бы я знал я бы точно этого не делал т.к. уходить в бан на 14 дней когда мы и так вас выигрываем очень тупо и не логично. Пусть посмотрят по логам.

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,670
183
157
20
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Оскаридзе Валакас - 7.1.4 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи .
Одобрено.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.