Отказано Жалоба №9859G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аквамариновый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/24
8
1
12
малолетка? а ты хуита старая которая должна ебашить на заводе 24 на 7 и занимать семьёй хотя бы завести её , а у меня возраст свободный могу поиграть нету обязанностей

Ivanivanov2024

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/24
29
0
17
малолетка? а ты хуита старая которая должна ебашить на заводе 24 на 7 и занимать семьёй хотя бы завести её , а у меня возраст свободный могу поиграть нету обязанностей
Пхахахах, ты чего так сгорела обезьяна )) тебя ебать не должно это )можешь помимо игры даже на хуй пойти ))

Аквамариновый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/24
8
1
12
ну ты же говоришь что я малолетка, а ты старый хряк которому в жизни кроме как игры заняться нечем не удивлюсь если ты ещё с родичами живёшь

Vendettaღ

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
21/10/24
316
55
45
Митя ты в глаза долбишься ?Мне ничей ответ за слова не нужен .. Какой дискорд, вы миньоны нахуй мне упали ? Еще в дискорде с малолетками не ругался из за игры ахахаха ). Хуйню тут развели … 🤦🏼‍♂️
26 ну так чисто ради развития тебе пишу

sayrecszZz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/24
16
1
14

Ivanivanov2024

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/24
29
0
17
ну ты же говоришь что я малолетка, а ты старый хряк которому в жизни кроме как игры заняться нечем не удивлюсь если ты ещё с родичами живёшь
Хряк , старый , ты за меня нихуя не знаешь , и пиздишь тут сидишь ) еще раз говорю тебя малой это ебать не должно , кто я и что я . У тебя на фотке все написано за себя ) деревня )

Ivanivanov2024

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/24
29
0
17
Че еще сюда кого нибудь будете звать ?) далбоебхантер и его группа поддержки ))

Джо Хайлайтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/24
25
0
12

Джо Хайлайтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/24
25
0
12
Хряк , старый , ты за меня нихуя не знаешь , и пиздишь тут сидишь ) еще раз говорю тебя малой это ебать не должно , кто я и что я . У тебя на фотке все написано за себя ) деревня )
Уебан молодой по поведению уже ты опущенник

Джо Хайлайтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/24
25
0
12
Ты пишешь что они не могут ответить за свои слова. Он тебе открыто написал пошли в Дискорд, а ты сливаешься. И кто тут за слова не отвечает?
Сиди впитывай обиженный и опущенный.Мозги себе купи

Джо Хайлайтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/24
25
0
12
Митя голову св
Митя ты в глаза долбишься ?Мне ничей ответ за слова не нужен .. Какой дискорд, вы миньоны нахуй мне упали ? Еще в дискорде с малолетками не ругался из за игры ахахаха ). Хуйню тут развели … 🤦🏼‍♂️
[/QUOTE

Джо Хайлайтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/24
25
0
12
Митя мозги включи а если их нет тогда не лезь сюда

Аквамариновый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/24
8
1
12
сидел бы молча пил пиво, а не ныл в жалобы , и где я жирный?)

Джо Хайлайтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/24
25
0
12
На заводе ты похуяришь нищита ебаная иди денег возьми у своих

Бриллиант Сальтаформаджо

Куратор Администрации Байкальского сервера
Активный пользователь
17/12/23
460
13
47
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.