К Кевин Вагнер Активный пользователь Заблокирован Пользователь Активный пользователь 19/6/24 91 19 36 6/3/25 #1 Ваш никнейм:Хэйси Панкратов Никнейм игрока: Джозеф Каддафи Дата нарушения: 05.03.25 Опишите ситуацию: Угрозы в реал( Видео от своего лица: ТЫК (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) Тайм-код: не требуется
Ваш никнейм:Хэйси Панкратов Никнейм игрока: Джозеф Каддафи Дата нарушения: 05.03.25 Опишите ситуацию: Угрозы в реал( Видео от своего лица: ТЫК (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) Тайм-код: не требуется
Дима Ларренн Следящий за следящими Пользователь Активный пользователь 16/6/24 549 42 57 Новосибирска 6/3/25 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:| В обработке!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:| В обработке!
Дима Ларренн Следящий за следящими Пользователь Активный пользователь 16/6/24 549 42 57 Новосибирска 6/3/25 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:| Нарушений нет
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:| Нарушений нет