Отказано Жалоба №9944A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lorenzobessmertniy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
20
2
19
• Ваш никнейм: Зе Кинг
• Никнейм администратора: Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания: 07.02.2025
• Время выдачи наказания: 21:00 +- (по мск)
• Опишите жалобу: Доброго времени суток, Мурат. Я переслушал запись, как показано на видеофиксации
1 видео, и в песне говориться "НАВАЗ", звук был переделан под данный проект, чтобы не получить блокировку. На видео номер 2 Видео, ради Вас, я зашел в интернет источники, чтобы удостовериться в своей правоте. Согласен, в звуке может быть по-другому, что вы скорее всего и подумали, но, переслушайте видео в замедленном режиме. В видео чётко слышно букву "В", а не "П", как вы могли подумать, я надеюсь на Ваше понимаю, что я делал это без умысла. Если вы не доверяете мне, посмотрите оригинал этого звука, в котором используется совершенно другое слово. Надеюсь на Ваше понимание. Согласен, Вы можете рассчитать это как завуалированние, но, нет, слово "НАВАЗ", можно заменить на любое другое слово, допустим "СИГАРЕТЫ".
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
1 видео- https://rutube.ru/video/fa61255d39da46351e755716663d64cf/
2 видео- https://rutube.ru/video/5ae48dafcc53164c1ead9a0293e4962e/

• Тайм-код:

brossman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
26
5
14
То есть , ты хочешь сказать , что ты в Говорил курить Наваз? Курить ИМЯ? Ты помоемому сам запутался уже в своём вранье !

brossman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
26
5
14
Даже когда гуглишь с твоим словом , которое ты "ЯКОБЫ" , то всё равно выдаёт употребление наркотиков . Ты пытаешься обмануть администрацию , и выдать желаемое за действительное . Прими своё наказание достойно .

brossman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
26
5
14
Ты сам говоришь , что ты завуалированно завуалированно пропагандировал наркотики , но якобы заменил слово , даже если в теории ты его реально заменил , но имел ввиду то ты УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ в своей фразе .

Джони Легендарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/25
11
5
14
Я считаю что нужно написать заявление в следственный комитет России , чтоб данного молодого человека проверили на пропаганду наркотиков в интернете . Я займусь этим вопросов , сегодня же сформирую онлайн обращение в ск !

Джони Легендарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/25
11
5
14
На данном проекте играют не только взрослые , но и дети , не достигшие 18-ти лет , и подобными фразами как у этого человека , он прямым текстом рекламирует и внедряет пагубные привычки в общество .

lorenzobessmertniy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
20
2
19
То есть , ты хочешь сказать , что ты в Говорил курить Наваз? Курить ИМЯ? Ты помоемому сам запутался уже в своём вранье !
Сам послушай что там говорится, потом уже делай вердикт

brossman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
26
5
14
Сам послушай что там говорится, потом уже делай вердикт
Ответь конкретно на вопрос , что ты имел ввиду под словом навас , и почему ты выбрал именно это слово ? Оно созвучно с каким-то другим , которые ты имел ввиду , или что ? Что за бредни ты несёшь , в попытке избежать наказание !

lorenzobessmertniy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
20
2
19
На данном проекте играют не только взрослые , но и дети , не достигшие 18-ти лет , и подобными фразами как у этого человека , он прямым текстом рекламирует и внедряет пагубные привычки в общество .
Покажи мне где я что то писал в общий чат

brossman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
26
5
14

brossman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
26
5
14
Доброго времени суток, для чего что-то подобное говорить на просторах проекта?
Он этого говорил , потому что считает что это круто , и своими словами побуждает других людей делать тоже самое , человек уже весь запутался в своём вранье!

lorenzobessmertniy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
20
2
19
Доброго времени суток, для чего что-то подобное говорить на просторах проекта?
Здравствуйте, я хотел пошутить над игроками, но я не думал что за это блокируют, но я осознал свою ошибку и впредь такого больше не повторится

Последнее редактирование:

lorenzobessmertniy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
20
2
19
Он этого говорил , потому что считает что это круто , и своими словами побуждает других людей делать тоже самое , человек уже весь запутался в своём вранье!
я не считаю что это круто, я просто музыку включаю чтобы со мной игроки танцевали, и я не кого не пробуждаю чтобы игроки делали тоже самое что и я, я не кого не пытаюсь запутать, да и тем более я не вру.

brossman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
26
5
14
я не считаю что это круто, я просто музыку включаю чтобы со мной игроки танцевали, и я не кого не пробуждаю чтобы игроки делали тоже самое что и я, я не кого не пытаюсь запутать, да и тем более я не вру.
Так ты включил не музыку , ты намеренно включил этот звук , где говорится курить наркотики НРАВИТСЯ, это не музыка ! Что ты зацепился за эту музыку , и пытаешься на этом выехать , типо ты святой ?

brossman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
26
5
14
Здравствуйте, я хотел пошутить над игроками, но я не думал что за это блокируют, но я осознал свою ошибку и впредь такого больше не повторится
В чём заключалась твоя шутка ? Какой у неё был смысл?

lorenzobessmertniy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
20
2
19
Так ты включил не музыку , ты намеренно включил этот звук , где говорится курить наркотики НРАВИТСЯ, это не музыка ! Что ты зацепился за эту музыку , и пытаешься на этом выехать , типо ты святой ?
че ты несешь? какие наркотики, там говорится *Наваз* это не наркотик, это имя

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.