Одобрено Жалоба №9973G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

натурал натуралистовый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/24
195
15
34
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Пи Грасмин
Никнейм игрока:Кьютти Ким
Дата нарушения:22.03.2025
Опишите ситуацию:обман на 400 донат за 4.3кк. Человек пишет: продам 500 доната. Я пишу ИГРОКУ Кьютти Ким который продавал донат и спрашиваю у него цену за 400 донатки. Мы встречаемся на бу подмск с договором:я покупаю у тебя иж 9 за 4.3кк и ты мне кидаешь 400 доната? все верно?. Он отвечает правильно. Я покупаю и данный игрок уходит в кб а потом мне пишет что щас скинет донат мол у него ошибки я ему потом пишу: может по кьюр коду и он молчит.. одним словом ОБМАН. могу предоставить всю переписку кроме начала так как начал записывать у банка..
Видео от своего лица:покупка и т.д. и пишет что мол ошибка
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 1:12 встреча,1:20 договор пишу, 3:13 покупка оружия,3:26 он ушел в кб. и он молчал не отвечал на мои сообщения

Последнее редактирование:

Мореззи Местный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/4/22
1,473
559
177
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Кьютти Ким - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: Наказание: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана .
Одобрено.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.