В обработке ЖАЛОБА УПРАВУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюха Молодой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
16
9
61
19
Ваш никнейм: Ганс Макаллан
Никнейм администратора: Даниил Боровской
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: ты мне пишешь за флуд и за то что мне дали ответ. Так ты объясни мне как ты связал не мой дискорд аккаунт с моим игровым аккаунтом. Личном я почти не пользуюсь дискордом, также могу доказать что это не мой аккаунт и предоставить свой (прикрепляю свой дискорд прямо сейчас : kiryuha9051 - мой единственный дискорд, также можете проверить подлинность, что это действительно мой аккаунт, там видно что я стоял на зам.мэра на Невском сервере и был в прочих фракция. Примерная дата когда я был зам.мэром 07.10.2023)
Поэтому я жду конкретного ответа, когда мне докажут что аккаунт который прикрепили к ответу на мою жалобу имеет какое-то отношение к моему игровому аккаунту. Или вы хотите сказать, что ваши администраторы никогда не ошибаются?
Опять же заявляю, можете полностью перепроверить мои логи и банально посмотреть продавал ли я что-то.
Всё что вы мне ответили на все мои жалобы это скинули скриншоты типа, который чтото там продавал и связали его с моим игровым аккаунтом.
Прошу полностью вчитываться а жалобу, и давать развернутый ответ, я вам в жалобе все расписываю, в итоге мне дают ответ только на один вопрос( и то зачастую это "ответ был дан ранее").
Вообщем прошу перепроверить логи, подлиность моего настоящего дс аккаунта и является ли тот дс аккаунт моим!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.