Решено Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xasan67

Новый пользователь
Пользователь
22/8/26
1
0
0
Карпентер Штормфронт
Ваш никнейм: Хасан Мопсов
• Никнейм администратора: Карпентер Штормфронт
• Дата выдачи наказания: вчера
• Время выдачи наказания: Незнаю
• Опишите жалобу: Был заблокирован за читы ( жалоба залита на какой то Спидхак ) я не использую и не буду использовать сторонние ПО , во первых забанили за несуществующий откат ( скрин снизу ) во вторых , я предполагаю про какой момент ведь я с игроком Анту Найт встречался только 1 раз , это ехав с под мск в нск по рублево , ехал я на операционной машине фулл 5 , я ехал после чего остановился , мне написали в чат , я остановился ответил в чате и начал ехать , после чего обогнал Анту Найта, начал оттормаживаться и поворачивать вправо, и еще хочу добавить , что на большой скорости происходит Рассинхрон я когда обгонял Анту Найта он у меня телепортировался как бешеный , и возможно от лица Анту Найта я тоже так же телепортировался + как мне сказали мои друзья , у Анту Найта пинг не маленький , прыгает от 50 до 90 , повторюсь, я не использую читы и не хотел бы их использовать , прошу пересмотреть жалобу и меня разблокировать.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
8,626
3,601
1,107
Приветствую!
Наблюдаю, что у вас есть связь с аккаунтом, который заблокирован за читы, поэтому блокировка вам выдана и на этот аккаунт.
Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.