Отказано Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Бишоп.

Профессионал
Активный пользователь
21/8/20
144
8
77
Ваш никнейм: Александр Готти
Никнейм администратора: Насвайчик Флоу
Дата выдачи наказания: нету
Время выдачи наказания:нету
Опишите жалобу: Я подал жалобу на 6.2 игрок который оскорбил меня моего родного человека(девушка с которой мы уже в крепких отношениях) администрация говорит что тут нету 6.2 потому что ДЕВУШКА это не РОДНОЙ человек! я не понимаю как это может быть не родной человек, данный администратор выдал наказание за 6.1 Оскорбления, я прошу понять меня потому что это не адекватно что любой человек скажет да твоя девушка там то там то и всё 6.2 не будет не справедливо, Так-же администратор Карло Фальконе сказал что он мог иметь ввиду девушку в игре но у меня нету никакой девушки в игре! и этот игрок прекрасно знает что у меня есть девушка в жизни!! так администратор сказал что девушка становится родным человек только после брака..

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2665g.656695/

Павел Кочетов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/23
11
1
14
Да Готти соси хуй долбаëб, девушка по факту не родной человек , девушка это лишь слова, если бы в паспорте было у тебя еë имя, жена это уже родной человек, так что соси хуй уебан ущербный

Павел Кочетов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/23
11
1
14
Лошпед сука ебаный пиздец, как тебя только она ещë не бросила такого урода ебаного

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,069
4,807
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Нарушение пункта 6.2 не увидел