Решено Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Соджу

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
22/7/24
396
40
57
Ваш никнейм: Дмитрий Соджу
Никнейм администратора: Темочка Келлер
Дата выдачи наказания: 10.08.2024
Время выдачи наказания: 3:40
Опишите жалобу: В 3:35 администратор Данек Алмазов начал МП "1ХП". Не объяснив должным образом правила, что нельзя прыгать в лоток в крыше (позже это сыграет важную роль), началось МП. В ходе мероприятия администратор Темочка Келлер заметил человека, который хилился и администратор начал стрелять с другого конца крыши с минигана в человека, тем самым задев еще меня и еще одного человека. После того как я написал репорт с вопросом "Почему вы меня кикнули" администратор начал наговаривать на меня, что я использовал аптечку (хотя я этого не делал ) и нельзя было прыгать в лоток в крыше, поэтому он меня и кикнул. Как позже оказалось по видеозаписи игрока про лоток в крыше никто ничего не говорил и оттуда можно было выбраться спокойно. После того как администратор просмотрел свою видеозапись, он понял, что наклеветал на меня и начал извиняться. В течении 40 минут нашей беседы я задавал ему вопросы по типу: "Почему вы не могли подойти вплотную к игроку и расстрелять, а начали с другого конца крыши стрелять с минигана в игроков, не понимая, что можете задеть других и тд", но администратор не мог дать внятного ответа. В конце оказалось, что администратор вообще стрелял в другого, а нас просто случайно задел, НО он вообще изначально говорил, что игрок прыгнул в нашу строну, но как другой игрок, которого так же кикнули случайно, посмотрел свою видеозапись, он увидел, что он не прыгал и почти не подходил в нашу сторону, хотя администратор изначально говорил, то что игрок прыгнул в нашу сторону и поэтому он случайно нас задел.. Вопрос: сколько раз на меня наклеветал данный админ?) Прошу выдать наказание администратору и объяснить, что когда проводите МП, надо быть осторожным и не стрелять с другого конца крыши по игрокам миниганом и потом клеветать на них, даже не разобравшись в своих мыслях и словах. Так же не понимаю, почему когда администратор тпхнулся к нам, он не мог просто вернуть нас на МП, либо выдать какую-либо компенсацию, он просто этого не сделал.
Так же хочу спросить, есть ли какая-то возможность получить компенсацию за то, что меня просто так кикнули с МП и не вернули, хотя я имел все шансы выиграть.
Скриншот/видео от своего лица: Прошу запросить видеозапись МП от лица администратора, так же прошу запросить видеозапись нашего большого разговора с администратором от его лица.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.