Одобрено ЖБ DARKSIDE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Убиенных

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
19
2
19
Ваш никнейм : Никита Убиенных
Никнейм игрока: Артемка Модный,Сережа Литвин,Вячеслав Крутой.
Дата нарушения: 17.04.20
Опишите ситуацию:Расстреляли автомобиль,убили друга, и меня. NRP.Оскорбление.
Желаю чтобы этот клан получил заморозку или же все таки, удаление я согласен с Ромай Боссов, так как DarkSide совсем обнаглели.

Последнее редактирование:

Глеб Черный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/19
19
21
31
Ну вопреки всему что ты тут пишешь, ситуацию объективно понять нельзя, так как нет начало событий, видео может быть обрезано, + ко всему клан не удалят, максимум это только заморозка, а для того чтоб заливать такие жалобы, снимай видео полностью,а так смотря на него просто в начале сразу видны выстрелы, понять почему он стрелял нельзя, вдруг с твоей стороны шла провокация?Будь добр кидай полное видео с начала ситуации

Никита Убиенных

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
19
2
19
Ну вопреки всему что ты тут пишешь, ситуацию объективно понять нельзя, так как нет начало событий, видео может быть обрезано, + ко всему клан не удалят, максимум это только заморозка, а для того чтоб заливать такие жалобы, снимай видео полностью,а так смотря на него просто в начале сразу видны выстрелы, понять почему он стрелял нельзя, вдруг с твоей стороны шла провокация?Будь добр кидай полное видео с начала ситуации
Снимать видео полностью ты адекватный вообще?
Как начали расстреливать я и начал запись.

Глеб Черный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/19
19
21
31
Снимать видео полностью ты адекватный вообще?
Как начали расстреливать я и начал запись.
Дядя ты сам подумай, как понять что случилось? Я тоже могу взять обосрать тебя начать стрелять а потом превратить и заснять то что ты меня бьешь, на видео событие обрезано

Никита Убиенных*

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/19
15
0
17
Дядя ты сам подумай, как понять что случилось? Я тоже могу взять обосрать тебя начать стрелять а потом превратить и заснять то что ты меня бьешь, на видео событие обрезано
Суть, в том что дм был был. Это NRP.Конфиликт не конфликт вообще все равно.Нарушение зафиксированно наказание, получить должен!

Андрей Новиков

Профессионал
Активный пользователь
6/5/19
170
49
87
Какой НОНРП???? на видео показано как они уже с оружием! Они до этого отыграли РП, но ты просто не включил видео раньше, темболее еще и тебя за ДБ посадят, так как ты сам давил их машиной а именно Артема, тоесть это уже провокация, никто не знает что было до этого, вдруг вы их там оскорбили и потом когда они на вас заагрились вы включили видео, невозможно объективно оценить ситуацию...

Андрей Новиков

Профессионал
Активный пользователь
6/5/19
170
49
87
  • Like
Reactions: Антон Волк

Антон Волк

Профессионал
Пользователь