Решено zzz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ямыч Восточный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
116
36
86
Ваш никнейм: Раньше был Эрнестик Тамбовский, Эрнестик Хоффман, сейчас Перчик Чезаре
Никнейм игрока: раньше был Алена Тамбовская, Алена Хоффман, сейчас Алена Хилфигер
Дата нарушения: давненько
Опишите ситуацию: всем ку, я Эрнестик Хоффман на данный момент Перчик Чезаре, аккаунт продан, я продавал имущество, оружие, вирты Алене Хоффман(Алене Хилфигер) проверяйте по логам и так далее
Видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Кирилл Лутков

Профессионал
Активный пользователь
30/10/23
185
92
62
Ваш никнейм: Раньше был Эрнестик Тамбовский, Эрнестик Хоффман, сейчас Перчик Чезаре
Никнейм игрока: раньше был Алена Тамбовская, Алена Хоффман, сейчас Алена Хилфигер
Опишите ситуацию: всем ку, я Эрнестик Хоффман на данный момент Перчик Чезаре, аккаунт продан, я продавал имущество, оружие, вирты Алене Хоффман(Алене Хилфигер) проверяйте по логам и так далее
Видео от своего лица:
Ну ты даешь…

Темочка Овнхайззалшшбрр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/4/23
239
114
106
16
Москва
Видео от своего лица:
пон

addowwner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
64
59
76
Приветствую. Во-первых, жалоба от 3-лица, во-вторых, вы были в браке с данной особой более 6.мес в третьих, подарки на проекте НЕХТРП не запрещены.(разумные, не нарушая правила игры)

Ямыч Восточный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
116
36
86
Приветствую. Во-первых, жалоба от 3-лица, во-вторых, вы были в браке с данной особой более 6.мес в третьих, подарки на проекте НЕХТРП не запрещены.(разумные, не нарушая правила игры)
Нет тут жалобы от 3 лица, я бывший владелец этого аккаунта, и никаких подарков не было, была только продажа

addowwner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
64
59
76
Нет тут жалобы от 3 лица, я бывший владелец этого аккаунта, и никаких подарков не было, была только продажа
Тогда будь добр предоставить док-ва, чеки покупки или продажи администрации а не заводить их в заблуждения своими не обоснованными действиями(так как ты можешь оклеветать человека из-за личной не приязни) Почитай правила игры!

Ямыч Восточный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
116
36
86
Тогда будь добр предоставить док-ва, чеки покупки или продажи администрации а не заводить их в заблуждения своими не обоснованными действиями(так как ты можешь оклеветать человека из-за личной не приязни) Почитай правила игры!
По логам все посмотрят, что и как, а если надо будет предоставлю док-ва)

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Переместил жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте ответа...

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
4,911
2,230
727
Здравствуйте.

Информация будет проверена.

Статус