Одобрено!• Генералу УГИБДД -
От сержанта Еси Ровного группы Академия
• Рапорт:
Я Еся Ровный Находясь в звании Сержант прошу предоставить мне новое звание Старший сержант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 19 918
От сержанта Еси Ровного группы Академия
• Рапорт:
Я Еся Ровный Находясь в звании Сержант прошу предоставить мне новое звание Старший сержант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 19 918
Отказано ! кд• Генералу УГИБДД -
От старшего сержанта Еси Ровного группы Академия
• Рапорт:
Я Еся Ровный Находясь в звании старший Сержант прошу предоставить мне новое звание старшина. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 12 918
Отказано !Я Оскар Базаров Находясь на звании Сержант прошу предоставить мне новое звание Старший сержант . [Имеется ли дисциплинарное высказывание ] отсутствует , [Сколько у вас боевого духа написать] 7095
Одобрено !Генералу УГИБДД - Акио Неизвестный
От Старшего прапорщика УСБ Темика Волкова
• Рапорт:
Я Темик Волков Находясь на звании старший прапорщик прошу предоставить мне новое звание лейтенант . [Имеется ли дисциплинарное высказывание ] нету , [Сколько у вас боевого духа написать] 51739
Одобрено!Генералу УГИБДД -
От [Старший сержант + Академия] [Дима Гаври ]
• Рапорт:
Я [Дима Гаври ] Находясь на звании [Старший cержанта ] прошу предоставить мне новое звание [ Старшина ]. [Не имею.] , [100%].
Одобрено!Генералу УГИБДД -
От [Стажера + Академия] [Вова Тарасов]
• Рапорт:
Я [Вова Тарасов] Находясь на звании [Стажера ] прошу предоставить мне новое звание [Сержанта]. [Не имею.] , [8331]
Посмотреть вложение 309569
Одобрено• Генералу УГИБДД -
От [Старшина] [Сеня Майер]
• Рапорт:
Я [Сеня Майер] Находясь на звании [Старшина] прошу предоставить мне новое звание [Прапорщик]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 50000]
От [Сержанта] [Вова Тарасов]
• Рапорт:
Я [Вова Тарасов] Находясь на звании [Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старший Сержант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 50005]
От [прапорщик +ОБ ДПС ] [Артём Зубенко]
• Рапорт:
Я [Артём Зубенко] Находясь на звании [прапорщик] прошу предоставить мне новое звание [ст.прапорщик]. [не имееться ] , [12010]
Одобрено• Генералу УГИБДД -
От [Стажера] [Фанни Валентайн]
• Рапорт:
Я [Фанни Валентайн] Находясь на звании [Стажер] прошу предоставить мне новое звание [Сержант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание-не имею ] , [5000+]