Открыто УГИБДД | Рапорт на повышение.

Leeexaaaaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
13
0
12
• Генералу УГИБДД -
От сержанта Еси Ровного группы Академия

• Рапорт:

Я Еся Ровный Находясь в звании Сержант прошу предоставить мне новое звание Старший сержант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 19 918
Одобрено!

оскар базаров

Пользователь
Пользователь
25/7/25
6
1
12
Я Оскар Базаров Находясь на звании Сержант прошу предоставить мне новое звание Старший сержант . [Имеется ли дисциплинарное высказывание ] отсутствует , [Сколько у вас боевого духа написать] 7095

Иисус Ровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/21
13
4
61
• Генералу УГИБДД -
От старшего сержанта Еси Ровного группы Академия

• Рапорт:

Я Еся Ровный Находясь в звании старший Сержант прошу предоставить мне новое звание старшина. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 12 918

Акио Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/6/25
61
12
20
• Генералу УГИБДД -
От старшего сержанта Еси Ровного группы Академия

• Рапорт:

Я Еся Ровный Находясь в звании старший Сержант прошу предоставить мне новое звание старшина. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 12 918
Отказано ! кд

Акио Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/6/25
61
12
20
Я Оскар Базаров Находясь на звании Сержант прошу предоставить мне новое звание Старший сержант . [Имеется ли дисциплинарное высказывание ] отсутствует , [Сколько у вас боевого духа написать] 7095
Отказано !

Акио Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/6/25
61
12
20
Генералу УГИБДД - Акио Неизвестный
От Старшего прапорщика УСБ Темика Волкова

• Рапорт:

Я Темик Волков Находясь на звании старший прапорщик прошу предоставить мне новое звание лейтенант . [Имеется ли дисциплинарное высказывание ] нету , [Сколько у вас боевого духа написать] 51739
Одобрено !

Сеня Майер.

Администрация NextRP
Администрация NextRP
12/5/22
7
2
62
• Генералу УГИБДД -
От [Старшина] [Сеня Майер]

• Рапорт:

Я [Сеня Майер] Находясь на звании [Старшина] прошу предоставить мне новое звание [Прапорщик]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 50000]

• Like
Reactions: Artem_Timoxa

оскар базаров

Пользователь
Пользователь
25/7/25
6
1
12
• Генералу УГИБДД -
От сержанта Оскара Базарова
• Рапорт

Я Оскар Базаров Находясь в звании Сержант прошу предоставить мне новое звание Старший сержант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 365

Кайпер Фрейм

Профессионал
Пользователь
20/6/22
4
1
51
Генералу УГИБДД -
От [Старший сержант + Академия] [Дима Гаври ]

• Рапорт:

Я [Дима Гаври ] Находясь на звании [Старший cержанта ] прошу предоставить мне новое звание [ Старшина ]. [Не имею.] , [100%].
Одобрено!

Weretyyy

Профессионал
Пользователь
28/11/21
2
0
49
Генералу УГИБДД -
От [Стажера + Академия] [Вова Тарасов]

• Рапорт:

Я [Вова Тарасов] Находясь на звании [Стажера ] прошу предоставить мне новое звание [Сержанта]. [Не имею.] , [8331]
1754071418933.png

Leeexaaaaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
13
0
12

Artem_Timoxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
14
0
10
• Генералу УГИБДД -
От [Старшина] [Сеня Майер]

• Рапорт:

Я [Сеня Майер] Находясь на звании [Старшина] прошу предоставить мне новое звание [Прапорщик]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 50000]
Одобрено

Weretyyy

Профессионал
Пользователь
28/11/21
2
0
49
• Генералу УГИБДД -
От [Сержанта] [Вова Тарасов]

• Рапорт:

Я [Вова Тарасов] Находясь на звании [Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старший Сержант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 50005]

Акио Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/6/25
61
12
20
• Генералу УГИБДД -
От [Сержанта] [Вова Тарасов]

• Рапорт:

Я [Вова Тарасов] Находясь на звании [Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старший Сержант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 50005]
Одобрено!

Ruslan4ik_TuPo

Новый пользователь
Пользователь
17/6/25
3
0
2
• Генералу УГИБДД -
От [прапорщик +ОБ ДПС ] [Артём Зубенко]

• Рапорт:

Я [Артём Зубенко] Находясь на звании [прапорщик] прошу предоставить мне новое звание [ст.прапорщик]. [не имееться ] , [12010]

Акио Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/6/25
61
12
20
• Генералу УГИБДД -
От [прапорщик +ОБ ДПС ] [Артём Зубенко]

• Рапорт:

Я [Артём Зубенко] Находясь на звании [прапорщик] прошу предоставить мне новое звание [ст.прапорщик]. [не имееться ] , [12010]
Одобрено!

андрей барбарис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/25
5
0
12
• Генералу УГИБДД -
От [Стажера] [Фанни Валентайн]

• Рапорт:

Я [Фанни Валентайн] Находясь на звании [Стажер] прошу предоставить мне новое звание [Сержант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание-не имею ] , [5000+]

Artem_Timoxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
14
0
10
• Генералу УГИБДД -
От [Стажера] [Фанни Валентайн]

• Рапорт:

Я [Фанни Валентайн] Находясь на звании [Стажер] прошу предоставить мне новое звание [Сержант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание-не имею ] , [5000+]
Одобрено

Витек Дэвис1

Новый пользователь
Пользователь
15/6/25
2
1
4
• Генералу УГИБДД или лицам его замещающим
От Сержанта Витек Дэвис

• Рапорт:

Я Витек Дэвис Находясь на звании [Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старший Сержант]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа=31857 ]

Последнее редактирование:

SerezhaK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/25
7
1
12
Генералу УГИБДД -
От Старшего Прапорщика Цхечоева Монсура Ахмедовича группы ОБ ДПС

• Рапорт:

Я Цхечоев Монсур Ахмедович Находясь в звании Лейтенант прошу предоставить мне новое звание Старший Лейтенант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 46 076!