Одобрено МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Косяков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
148
8
35
Ваш никнейм: Сергей Фишар
Никнейм игрока: Полина Филипова
Дата нарушения: 28.06.2020
Опишите ситуацию: Отказала в лечении
Скриншот/видео от своего лица:

Кирюха Кимура

Легенда
Активный пользователь
20/9/19
30
11
67
И правильно сделала,что отказала.
Ты в ЧС везде уже, жалобы строчишь, а сам нарушаешь правила каждый день

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
С твоим поведением тебе везде откажут, даже на видео видно твою неадекватность. Задумайся об этом

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
Какая нахуй неадекватность? Ты хоть видишь что пишешь? Человек просто спрашивал "отказывает ли она ему в лечении" Они все по RP давали глятву Гиппократа, что они будут всех лечить, тоесть на данный момент это NonRP, а ты бы пошёл за составом следил, а не на жалобы отвечал(тем более не правильно).
За тобой следить? Уже проследил в итоге ЧС получил ты. А про адекватность, есть пару видео там и есть эти моменты. Не будут же его просто так в ЧС вписывать, диванный эксперт мой.

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv
За тобой следить? Уже проследил в итоге ЧС получил ты. А про адекватность, есть пару видео там и есть эти моменты. Не будут же его просто так в ЧС вписывать, диванный эксперт мой.
Диванный эксперт? Дядь, ты эксперт максимум в сфере ППС(и то только НСК)а я был и в других фракциях, мне поебать на ЧС, я вижу во что сейчас привратилось ППС НСК, в частности ты, который на замке чуть ли не каждые 5 минут, говорит "чё, выговор дать" Вся моя трудовая ПСЖ, я был в других фракциях, и вот было первое ГНУ... не тебе ли говорить про не адекватность, жб на себя посмотри, умник, как ты в ППС ГРК умничал, а как в ноябре когда Палыча сняли, сам подлизывался, в итоге не встал на полкана, обиделся и не ушёл со всеми, пустослов)

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
Диванный эксперт? Дядь, ты эксперт максимум в сфере ППС(и то только НСК)а я был и в других фракциях, мне поебать на ЧС, я вижу во что сейчас привратилось ППС НСК, в частности ты, который на замке чуть ли не каждые 5 минут, говорит "чё, выговор дать" Вся моя трудовая ПСЖ, я был в других фракциях, и вот было первое ГНУ... не тебе ли говорить про не адекватность, жб на себя посмотри, умник, как ты в ППС ГРК умничал, а как в ноябре когда Палыча сняли, сам подлизывался, в итоге не встал на полкана, обиделся и не ушёл со всеми, пустослов)
Почему я не ухожу, когда все уходят и уходит лидер. Я не такой, чтобы бегать по другим серверам и фракциям. Я вступил в одну фракцию где мне хорошо. Да и кто тебе сказал, что я хотел встать на замку ещё в ноябре и ещё к Палычу?) У меня это желание появилось только в апреле, когда был Фионели. Теперь ответь мне на вопрос, когда я подлизывался на замку к Палычу, держал ли я обиду на него? Называешь меня пустословом, а где я спустословил, объясни мне это. По поводу "чё, выговор дать", есть куча фиксаций с твоей субординацией, вот почему тебе отказали в жалобе на Рея Жаворонкова - там все отчетливо видно. И ещё, по поводу жалоб, если их одобрят - это не значит, что меня наказали, я так-же предоставяю доказательства в лидерский чат или же своему лидеру. Теперь получается ты у нас пустослов, называя меня им. Бред произнес про замку к палычу и обиду на него и моё подлизывание на замку - ГДЕ ТЫ ЭТО УВИДЕЛ ИЛИ МОЖЕТ УСЛЫШАЛ?:rolleyes: Я подал заявку к Рею, и так-же как и все проходил обзвон через администрацию, а если вплане подлизы, то я мог спокойно попросить меня поставить по доверености без всяких обзвонов, так как у меня имеется 10 ранг во фракции. Это ты называешь подлизыванием? :geek: Не ну реально Малевич, хватит чушь нести, ты же нормальный адекватный, отзывчивый парень.

Последнее редактирование:

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
Фишер, ты же тоже бываешь нормальным, отзывчивым парнем. Ты своим поведением реально уже многого добился, то что даже медики, которые ничего тебе такого сделать не могут уже отказываются тебя лечить. Просто будь нормальным человеком всегда и все будет окей. Как не прохожу мимо КПЗ, сидишь ты и начинаешь орать, оскорблять кого либо.

Александр Троецкий

Бывший Администратор сибирского О_0
Пользователь
Активный пользователь
2/3/19
844
19
46
Здравствуйте!
Информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.