Решено дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dyttell

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
191
28
87
Антон Пунин
Богдан Миронов
01.07.2020
дм

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271
Сам всех провоцируешь и на видос снимаешь во Пунин за это тебя все будут пиздить

Богдан Август

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
396
25
86
Дома
Сам всех провоцируешь и на видос снимаешь во Пунин за это тебя все будут пиздить
+ братан, через 5 дней жди на форуме 10 жалоб на пунина, и бан пунина, я приехал поговорить, они подходят под рыбой и деруться, без рыбы они нулячие

Богдан Август

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
396
25
86
Дома
смонтировал как ты меня бьешь? рофлишь
Нет, ты ведь сам сначала бьешь провоцирует, потом подходишь воубаешь запись и тип ты не виноват. Зачем вы миник расхерачили? Пока мы в рейсе был. Мой друг все видел....

dyttell

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
191
28
87
Нет, ты ведь сам сначала бьешь провоцирует, потом подходишь воубаешь запись и тип ты не виноват. Зачем вы миник расхерачили? Пока мы в рейсе был. Мой друг все видел....
ничего такого я не делал, клевета

Богдан Август

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
396
25
86
Дома
ничего такого я не делал, клевета
Ну да ну да, а мини куппера был в хлам разбитый и вы возле него крутились, ты не думай что у меня нету видео, я щас подсабираю ещё 6 видео и в бан улетишь ЖДи

dyttell

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
191
28
87
Ну да ну да, а мини куппера был в хлам разбитый и вы возле него крутились, ты не думай что у меня нету видео, я щас подсабираю ещё 6 видео и в бан улетишь ЖДи
А мы смотрели машину, я себе такой же хочу. И цвет мне понравился, а какие-то гады разбили его. Жду

Богдан Август

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
396
25
86
Дома
А мы смотрели машину, я себе такой же хочу. И цвет мне понравился, а какие-то гады разбили его. Жду
Хахаха, вы зачем о себе такие вещи говорите? Мой друг видел как вы стоите и долбите ее потом ещё и таранили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.