+ братан, через 5 дней жди на форуме 10 жалоб на пунина, и бан пунина, я приехал поговорить, они подходят под рыбой и деруться, без рыбы они нулячиеСам всех провоцируешь и на видос снимаешь во Пунин за это тебя все будут пиздить
видео без звука.... монтажАнтон Пунин
Богдан Миронов
01.07.2020
дм
Как я тебя бью, ало видео без звука тычто же я смонтировал?
смонтировал как ты меня бьешь? рофлишьКак я тебя бью, ало видео без звука ты
Нет, ты ведь сам сначала бьешь провоцирует, потом подходишь воубаешь запись и тип ты не виноват. Зачем вы миник расхерачили? Пока мы в рейсе был. Мой друг все видел....смонтировал как ты меня бьешь? рофлишь
ничего такого я не делал, клеветаНет, ты ведь сам сначала бьешь провоцирует, потом подходишь воубаешь запись и тип ты не виноват. Зачем вы миник расхерачили? Пока мы в рейсе был. Мой друг все видел....
Ну да ну да, а мини куппера был в хлам разбитый и вы возле него крутились, ты не думай что у меня нету видео, я щас подсабираю ещё 6 видео и в бан улетишь ЖДиничего такого я не делал, клевета
А мы смотрели машину, я себе такой же хочу. И цвет мне понравился, а какие-то гады разбили его. ЖдуНу да ну да, а мини куппера был в хлам разбитый и вы возле него крутились, ты не думай что у меня нету видео, я щас подсабираю ещё 6 видео и в бан улетишь ЖДи
Хахаха, вы зачем о себе такие вещи говорите? Мой друг видел как вы стоите и долбите ее потом ещё и таранилиА мы смотрели машину, я себе такой же хочу. И цвет мне понравился, а какие-то гады разбили его. Жду